Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

cot begemot moty

Либеральное.

Подавляющее число людей смотрит на мир глазами Либерала. Сам Либерал и по своей сути, не допускает существования сплоченных и устойчивых группировок людей, для отстаивания своих общих интересов. С этой точки зрения, всё и везде решают Вожди одиночки. В мире отсутствует Коллективное принятие решений.

Всё в корне меняется, если Допустить возможность того, что люди всё таки способны на создание сплоченных и устойчивых группировок. Человек допускающий такую возможность, в некотором роде перестает быть Либералом. Человек считающий, что иначе как и быть не может - Люди всегда и везде создают сплоченные и устойчивые группировки, для отстаивания своих общих интересов - Либералом быть не может.
Collapse )
cot begemot moty

Прогнать чертей.

Когда-то давно, ещё в школе, прочел Божественную Комедию Данте и задался Вопросом - Черти работают в Аду надзирателями за свои прегрешения ??? Являются ли Черти бывшими Ангелами, совершившими проступки и отправленными на работу в Ад, в качестве наказания ???

В любом случае, это не они сами у себя Ад создали, а Господь подумал и решил - Вот, хорошее место для нахождения грешных душ, что не достойны моего Рая !!! - почему так, да потому, что Черти могут подумать и построить у себя не развитой социализм, и не дикий капитализм, или ещё чего хуже. Черти могут изменить устройство своего владения и Ада у них больше не будет. Если они Сами всё это сделали, разумеется. Могут так, а могут и эдак. Что хотят, то и делают. Могут и некое подобия Рая выстроить, если Черти в Аду суверенны и что хотят, то у себя и делают.
Collapse )
cot begemot moty

Бесконечная книга - памяти Константина Крылова.

Иногда кажется, что такие люди должны жить вечно. Как бесконечно длится их книга. << Воздух кончился слишком быстро >> так начинается последняя глава в незаконченной Книги о похождениях Буратино. - Однако, воздух кончился слишком быстро - последние строки в этой бесконечной книге. Бесконечной, потому что она никогда больше не закончится.

Не стало человека, который много писал, опубликовывал, отвечал на вопросы и выступал на частных встречах. Вел большую общественную работу. Теперь его больше нет. Но, осталось то, что успел он сделать. А сделал он не мало. И это, не только его Книги и статьи. Хотя, в бесконечности, когда и нас не станет, в основном останется только это. Вывернутые на изнанку миры Стругацкого, к которым Константин был не равнодушен, по определенным причинам. Жуткие миры фантастического будущего. Наполненный безнадежностью мир после людей. И страстное желание Прогнать чертей.

Этих самых Чертей, Константин Крылов в какой то мере и прогнал . . . . в мир Золотого Ключа. В какой то мере, это гротескная пародия на мир Многонационалов. Всех этих Новиопов, Либералов и "стражей " Порядка. Все эти, очень любят обращаться к нашей Генетической структуре. Находя её ущербной и неполноценной. Но, по большому счету, генетические уроды все они, а не мы с вами. И в мире Золотого Ключа, все они и показаны, во всей своей красе.

Ну, представьте себе Мир нашей колонии, без нас. Без колониального населения, который нужно не любить, охранять и всячески учить жизни. Где останутся только ОНИ ; Многонационалы, Новиопы, либералы и " стражи " Порядка. Это и будет - мир Золотого Ключа. В котором останется только одна Ценность - культ благословенного Запада, в виде икон Дочки Матери. Никому не нужная Колония, без колониального населения. Всех убил Вирус. Остались только все вот ЭТИ. Ничего полезного они делать не умеют. Только не любить Родину и " охранять " Порядок. А из всей " Родины ", остались только ОНИ, и артефакты прежнего. Пусковые шахты, без боевых расчетов. Куча танков, без боевых экипажей. Бескрайние поля, без крестьян. Колония без колониального населения. Остались только эти, Генно - модифицированные многонационалы не помнящие родства и с набором нужных Хромосом.

Если посмотреть на мир Золотого Ключа с этой стороны ( вирус убил всё колониальное население, остались только эти . . . . . ), тогда становится понятным, что искал Карабас Барабас и прятал в сейфе Карло Коллоди - Зашифрованный генетический год, позволяющий воссоздать всех нас. И тогда, всё вернется на прежнее место. Снова можно будет не любить Родину и учить быдло население уму разуму. Получая за всё это многочисленные ништяки от Дочки Матери, которая вновь обратит на них свой взор. Осыпит их всяческой либеральной благодатью, из своего прекрасного лона.

Константин этого и не скрывал, что описывает в похождениях Буратины именно ИХ. Нас, там практически нет, одни артефакты. Даже " маленькие ", что самостоятельно загребают себя в костер для горения, это не мы. Просто, такими нас хотят видеть, эти. Советский человек доведенный до своего Абсолюта - Способный лишь гореть в танке ради чужих интересов, но не способный этот танк создавать.

Однако, Крылов всегда хотел, чтобы не стало ИХ, а мы все остались. Константин Крылов всегда пытался прогнать Чертей, и если не физически, то хотя бы морально. Из наших голов, из наших мыслей, из числа наших кумиров. Насколько это ему удалось, покажет время. Сейчас он идет рядом с нами, лунной тропой бесконечности времени, в свой зороастрийский Рай . . . .
cot begemot moty

Страшный майский сон.

В среде кремлевских многонационалов началась череда массовых самоубийств. Причиной этому, послужили ужасные последствия страшного Коронавируса. От него вымерли все Братские народы. Вся жизнь многонационала была связана с тем, что он все свои Деньги, все свои ценные вещи, всё отдавал братским народам. И вот теперь . . . Их нет.

Жизнь для многонационала потеряла всякий смысл. Многие из них самоубились самым различным способом. Те не многие, что чудом остались в живых и готовы были вот, вот самоубиться. Наложить на себя руки от тяжкой потери . . . Приняли Соломоново решение. Если все Братские народы вымерли и их больше нет, нужно назначить новых. Не долго думая, оставшиеся в живых кремлевские многонационалы, назначали в число Братских народов - жителей Воронежа.

Жители Воронежа, не сразу осознали свалившиеся на них Чудо . . . . Но, когда до них дошло и они поняли всю свою Выгоду . . . тут же попросили многонационалов - Отгородить воронежскую область высоким забором, от всей остальной и Не братской территории. Многонационалы, за свой счет разумеется, это тут же выполнили. С тех самых пор, жизнь жителей Воронежа изменилась самым кардинальным образом. Что было не удивительно, ведь жители Воронежа стали Единственным братским народом на этой планете, которому многонационалы отдавали ВСЁ.

Через десять лет, Воронежская область превратилась в мощный Научно - технологический центр. Совсем недавно, там открыли новый и полностью Автоматизированный завод с промышленными роботами, по выпуску Авиалайнеров.
cot begemot moty

Гибель Античности - 4. Чёрный порох.

На нашей планете существует огромное число и самых различных Бактерий. Некоторые из них, могут жить на дне океана. Другие, в верхних слоях атмосферы. Но, есть два вида Бактерий, которые сумели изменить движение Истории.

Один из этих видов бактерий ( Nitrosomonas), окисляет аммиак ( NH3 ) до Нитрита - ( NO2 ). И это ещё не самое страшное. Из НитрИта, пороха не сделаешь, нужен НитрАт. Для этого дела в природе нашлась другая и более мерзопакостная бактерия - ( Nitrobacter ). Этот маленький бактериальный монстр, не понятно зачем и в каких целях, окисляет полученный Нитрит ( NO2 ), до нужного НитрАта ( NO3 ). А это уже довольно серьезно. Нитрат растворяясь в воде, становится Азотной кислотой. И по сути дела, вот эта вот мелкая бактериальная тварь, производит на свет Азотную кислоту. Хотите знать, где живет это инопланетное чудовище - В любой компостной куче.
Collapse )
cot begemot moty

Коронавирус.

Всё что происходит после второй мировой войны, это происходит между двумя суверенными фирмами. Штатами и нашей Метрополией. Если возникает возможность мелко нагадить друг другу, сделать соседу подлянку и прочее, она тут же реализуется. Когда в Стамбуле стригут ногти, в провинциях рубят пальцы. Бояре дерутся, у холопов чубы трещат. Когда одна Фирма мелко гадит другой фирме, в мире появляется птичий Грипп, озоновая дыра в атмосфере и прочие - Короновирусы.

Можно конечно сказать - Лишь бы не было войны и холопам не нужно было бы рыть окопы . . . . А короновирус мы как нибудь переживем . . . .
Collapse )
cot begemot moty

Пассионарный удар из космоса.

Боятся нужно не Гриппа и Короновируса и Азии. Боятся нужно Пассионарного удара из глубин космоса. Удара по нашей вертикали власти. С последующим превращением их . . . . . в Жуликов и Воров. Не мелкопоместных терпил и лохов, а в настоящих Воров и матерых Жуликов. Которые начнут ( в следствие пассионарного удара из космоса ), обворовывать чужих. Начиная с братских народов.

- Какое нам дело до Чужих. Когда они нас обворовывают, тут повсеместно жульничают, повышают налоги и лишают пенсий. Лучше от этого не станет. Не нужно смотреть в чужой кошелек.

Глубокое заблуждение. Пассионарный удар из глубин космоса превратит наших терпил Ленинцев и Многонациональных лохов, в уважаемых Воров и матерых Жуликов. Сделает их . . . Европейцами !!!

Спросите в чем подвох и Опасность. Чего следует боятся. Отвечу - Для начала нам все объявят войну )))

Когда в приличном обществе самый опущенный его член, в дальнем углу и возле отхожего места повышает голос и заявляет о своих Правах . . . . Его идут бить всем миром. В дальнем углу и возле па****, должен кто-то сидеть. Никто не хочет там оказаться. И если от-туда и там сидящий, что-то начинает требовать и направляется к столу . . .

Наша " грозная " вертикаль власти в мировой табели о рангах, как раз там и находится. В самом дальнем углу и возле отхожего места.

Чтобы было понятно о чём идет речь и почему статус многонационалов самый низкий из всех возможных, обратимся к первоисточникам )))


1. Вор в законе не ворует у своих, а облагает их налогом ( побором, данью ). 2. Вор в законе хранит украденное ( общак ) только при себе, в полицейском участке не хранит. 3. Вор в законе судит по своим правилам и законам ( по понятиям ). Три железобетонных правила, которые Вор в законе никогда не нарушит.

А теперь посмотрим на многонационалов. 1. Многонационалы воруют исключительно у своих. ( Обкрадывают начальство, начальство обкрадывает подчиненных )
2. Многонационалы хранят украденное в полицейском участке ( украл, выпил, вывез за бугор ).
3. Многонационалы судятся в полицейском участке ( устраивают разборки в забугорных судах ).

А теперь ещё раз. Вор у своих не ворует. Такие вещи называются - Крысятничество ; и очень жестко наказываются. Поймали Крысу, ворующую у своих, забили до смерти. За бугром у Феодалов, такие вещи называются - Нарушение вассального договора. Сюзерен никогда не крадет у вассала. Вассал не ворует у сюзерена.

Многонационалы только этим и занимаются. Крадут у своих. Начальник у подчиненных. Подчиненные крадут у начальства. И ни разу, нет примеров в их истории, многонационалы не украли у Чужих. По большому счету, многонациональная крыса на крысе сидит и многонациональной крысой погоняет.

Многонационалы все деньги хранят за бугром. Всегда хранили. Начиная с дореволюционных времен. Золото партии, деньги партии и пр. где оно всё хранилось. Только там. Где оказались все дети вождей, то же там. В полицейском участке.

Нормальных законов и понятий у многонационалов нет. Поэтому они всегда судятся в полицейском участке и за бугром. Если они там судятся, значит они туда и Стучат друг на друга. Украл, выпил, сбежал за бугор, для многонационалов это Норма и естественное состояние. В нормальном мире, всё это называется Изменой и Предательством. Стукачей, доносящих на своих всегда убивают, в любом обществе, в любом нормальном обществе. Стукачей, предателей и изменников, никто нигде не уважает, мягко сказано. А многонационалы из таких товарищей и состоят, чуть более чем целиком. Дети многонационалов всегда предатели и изменники Родины. Тут нет исключений из правил.

И тут случается пассионарный удар из космоса . . . .


ЗЫ ; Тут хотел вставить фантастический рассказ об этом чудесном явлении. Но . . . . Передумал. Слишком много матерных слов и блатного жаргона. А без них никак нельзя. Воры и жулики только так и говорят, на таком наречии.
cot begemot moty

Февральские обострения.

Февраль месяц особый. В феврале происходит обострение трений между За-советскими паразитами и Правыми либералами. За-советские паразиты выдают себя за Советских людей, отрицая при этом напрочь существование Советской Нации - Мы за советскую власть, но советской нации не существует.

Вторые ; Правые либералы выдают себя за истинных Патриотов и при этом принимают Оккупационную колониальную администрацию за своих. Совершенно не понимая, что если ты принимаешь Оккупантов за своих, то ты Коллаборант сотрудничающий с оккупантами.

В возникшие февральские трения между За - советскими паразитами и Правыми либералами, слегка вклиниваются Вахтеры ( силовики в погонах / стражники - вертухаи ) - Не раскачивайте лодку. Не шумите и хвалите нынешнюю власть.

Где-то сбоку, злорадствуют Новиопы ( профессия не любить Родину ) - Сами во всем виноваты. Социализм зло и Патриотизм тоже зло. Вы все отравлены Злом и скоро умрете. Так вам и надо . . . .
Collapse )
cot begemot moty

Смышленый народ.

В свете предстоящей годовщины всем известных событий, хотелось бы обратить внимание на одну Конспирологичную теорию. В определенных кругах вашего Тырнета, есть люди, которые превозносят и преувеличивают роль одного маленького, но очень " смышленого " народа. Назовем его осторожно - Лица не фашисткой национальности. ( дабы не навлечь гнев Богов )))

Народ этот, по замыслу и измышлениям, обладает очень большим влиянием и огромными способностями. И революцию то они устроили. И к власти они пришли в тот исторический момент. И до сих пор повелевают толпами не просвещенного народа, верующего в Дружбу народов. Кругом они. Везде они. Всё решают и всё определяют.

В этих конспирологических построениях есть множество Изъянов ( о чем пойдет речь ниже ). Но, главное не это. Весь вопрос сводится к одному - Зачем это делается ??? - - Зачем так усилено и так старательно превозносят и преувеличивают.
Collapse )
cot begemot moty

Многонациональные Партии.

Все попытки найти у Многонационалов - Суверенитет, заканчиваются на партийных структурах. Суверенная часть Многонационалов ( чекистов, коммунистов, чубайсистов и сталинистов ), сама по себе и сама в себе, это - Партия. Не семьи, династии и кланы, как в остальном и загнивающем мире, а именно Партии.

Все попытки проследить Семейственность, неизбежно уходят на клятый Запад. Почему то именно там, обнаруживаются все потомки местных Вождей и Высоко поставленных чиновников ))). У многонационалов не прослеживаются тут, Семейные связи поколений. Полное отсутствие Династий, как таковых.
Collapse )