cot begemot moty

Пассионарный удар из космоса.

Боятся нужно не Гриппа и Короновируса и Азии. Боятся нужно Пассионарного удара из глубин космоса. Удара по нашей вертикали власти. С последующим превращением их . . . . . в Жуликов и Воров. Не мелкопоместных терпил и лохов, а в настоящих Воров и матерых Жуликов. Которые начнут ( в следствие пассионарного удара из космоса ), обворовывать чужих. Начиная с братских народов.

- Какое нам дело до Чужих. Когда они нас обворовывают, тут повсеместно жульничают, повышают налоги и лишают пенсий. Лучше от этого не станет. Не нужно смотреть в чужой кошелек.

Глубокое заблуждение. Пассионарный удар из глубин космоса превратит наших терпил Ленинцев и Многонациональных лохов, в уважаемых Воров и матерых Жуликов. Сделает их . . . Европейцами !!!

Спросите в чем подвох и Опасность. Чего следует боятся. Отвечу - Для начала нам все объявят войну )))

Когда в приличном обществе самый опущенный его член, в дальнем углу и возле отхожего места повышает голос и заявляет о своих Правах . . . . Его идут бить всем миром. В дальнем углу и возле па****, должен кто-то сидеть. Никто не хочет там оказаться. И если от-туда и там сидящий, что-то начинает требовать и направляется к столу . . .

Наша " грозная " вертикаль власти в мировой табели о рангах, как раз там и находится. В самом дальнем углу и возле отхожего места.

Чтобы было понятно о чём идет речь и почему статус многонационалов самый низкий из всех возможных, обратимся к первоисточникам )))


1. Вор в законе не ворует у своих, а облагает их налогом ( побором, данью ). 2. Вор в законе хранит украденное ( общак ) только при себе, в полицейском участке не хранит. 3. Вор в законе судит по своим правилам и законам ( по понятиям ). Три железобетонных правила, которые Вор в законе никогда не нарушит.

А теперь посмотрим на многонационалов. 1. Многонационалы воруют исключительно у своих. ( Обкрадывают начальство, начальство обкрадывает подчиненных )
2. Многонационалы хранят украденное в полицейском участке ( украл, выпил, вывез за бугор ).
3. Многонационалы судятся в полицейском участке ( устраивают разборки в забугорных судах ).

А теперь ещё раз. Вор у своих не ворует. Такие вещи называются - Крысятничество ; и очень жестко наказываются. Поймали Крысу, ворующую у своих, забили до смерти. За бугром у Феодалов, такие вещи называются - Нарушение вассального договора. Сюзерен никогда не крадет у вассала. Вассал не ворует у сюзерена.

Многонационалы только этим и занимаются. Крадут у своих. Начальник у подчиненных. Подчиненные крадут у начальства. И ни разу, нет примеров в их истории, многонационалы не украли у Чужих. По большому счету, многонациональная крыса на крысе сидит и многонациональной крысой погоняет.

Многонационалы все деньги хранят за бугром. Всегда хранили. Начиная с дореволюционных времен. Золото партии, деньги партии и пр. где оно всё хранилось. Только там. Где оказались все дети вождей, то же там. В полицейском участке.

Нормальных законов и понятий у многонационалов нет. Поэтому они всегда судятся в полицейском участке и за бугром. Если они там судятся, значит они туда и Стучат друг на друга. Украл, выпил, сбежал за бугор, для многонационалов это Норма и естественное состояние. В нормальном мире, всё это называется Изменой и Предательством. Стукачей, доносящих на своих всегда убивают, в любом обществе, в любом нормальном обществе. Стукачей, предателей и изменников, никто нигде не уважает, мягко сказано. А многонационалы из таких товарищей и состоят, чуть более чем целиком. Дети многонационалов всегда предатели и изменники Родины. Тут нет исключений из правил.

И тут случается пассионарный удар из космоса . . . .


ЗЫ ; Тут хотел вставить фантастический рассказ об этом чудесном явлении. Но . . . . Передумал. Слишком много матерных слов и блатного жаргона. А без них никак нельзя. Воры и жулики только так и говорят, на таком наречии.
cot begemot moty

Февральские обострения.

Февраль месяц особый. В феврале происходит обострение трений между За-советскими паразитами и Правыми либералами. За-советские паразиты выдают себя за Советских людей, отрицая при этом напрочь существование Советской Нации - Мы за советскую власть, но советской нации не существует.

Вторые ; Правые либералы выдают себя за истинных Патриотов и при этом принимают Оккупационную колониальную администрацию за своих. Совершенно не понимая, что если ты принимаешь Оккупантов за своих, то ты Коллаборант сотрудничающий с оккупантами.

В возникшие февральские трения между За - советскими паразитами и Правыми либералами, слегка вклиниваются Вахтеры ( силовики в погонах / стражники - вертухаи ) - Не раскачивайте лодку. Не шумите и хвалите нынешнюю власть.

Где-то сбоку, злорадствуют Новиопы ( профессия не любить Родину ) - Сами во всем виноваты. Социализм зло и Патриотизм тоже зло. Вы все отравлены Злом и скоро умрете. Так вам и надо . . . .
Collapse )
cot begemot moty

Смышленый народ.

В свете предстоящей годовщины всем известных событий, хотелось бы обратить внимание на одну Конспирологичную теорию. В определенных кругах вашего Тырнета, есть люди, которые превозносят и преувеличивают роль одного маленького, но очень " смышленого " народа. Назовем его осторожно - Лица не фашисткой национальности. ( дабы не навлечь гнев Богов )))

Народ этот, по замыслу и измышлениям, обладает очень большим влиянием и огромными способностями. И революцию то они устроили. И к власти они пришли в тот исторический момент. И до сих пор повелевают толпами не просвещенного народа, верующего в Дружбу народов. Кругом они. Везде они. Всё решают и всё определяют.

В этих конспирологических построениях есть множество Изъянов ( о чем пойдет речь ниже ). Но, главное не это. Весь вопрос сводится к одному - Зачем это делается ??? - - Зачем так усилено и так старательно превозносят и преувеличивают.
Collapse )
cot begemot moty

Многонациональные Партии.

Все попытки найти у Многонационалов - Суверенитет, заканчиваются на партийных структурах. Суверенная часть Многонационалов ( чекистов, коммунистов, чубайсистов и сталинистов ), сама по себе и сама в себе, это - Партия. Не семьи, династии и кланы, как в остальном и загнивающем мире, а именно Партии.

Все попытки проследить Семейственность, неизбежно уходят на клятый Запад. Почему то именно там, обнаруживаются все потомки местных Вождей и Высоко поставленных чиновников ))). У многонационалов не прослеживаются тут, Семейные связи поколений. Полное отсутствие Династий, как таковых.
Collapse )
cot begemot moty

Через тернии к звёздам.

На планете земля остался только один конфликт интересов. Между двумя суверенами. Федеральной Резервной Системой ( сша ) и Ост индской компанией ( наша метрополия ). Всё что тут происходит, на третьей от солнца планете, всё происходит в рамках этого конфликта.

Конфликт между Штатами и нашей Метрополией простой в своей сути - Кто построит Одно полярный мир под себя. Желание нашей Метрополии - Штаты уходят мирно, без войны, без прямого столкновения с нашей Метрополией, освобождая место новому Гегемону - Китай. ( таков интерес нашей Метрополии, чей головной офис переезжает из Лондона в Шанхай )

Когда уходят ??? - В середине этого века.

Куда уходят ??? - В лидеры второго мира.

Collapse )
cot begemot moty

фильм - Сапожник - и не только.

На Рождественские праздники посмотрел американский фильм - Сапожник.

Весьма замечательный фильм. Не столько сюжетом, игрой актеров, музыкой и костюмами . . . . как смысловой нагрузкой. Когда нужно читать между строк. Смотреть между кадрами )))

Иногда и довольно таки часто, Сюжеты к фильмам пишут люди Знающие. Имеющие определенные Знания об устройстве нашего мира - Как оно было и как есть, в действительности. Имеющие посвященные знания более высокого порядка. Так сказать - Не для быдла.

Константин Крылов определил такие Знания, в три уровня посвященности )))

1. Как оно было - для широких масс трудящихся.
2. Как оно было в действительности - для посвященных интелей.
3. Как оно было на самом деле - для очень узкого круга лиц.

Смысловая нагрузка фильма << Сапожник >>…смотреть между кадрами - - Для посвященных людей. Сюжет фильма написал человек имеющий статус - Посвященный интеллигент. Далее краткий сюжет фильма . . . . . Collapse )
cot begemot moty

Обретение себя.

В ночь на Православное Рождество случилось Чудо )))

В ночном небе уральского города, можно было увидеть Салюты. Не так много и грандиозно, как на Новый Год. Можно сказать, что совсем ничего. И труба пониже и салюты, весьма и весьма пожиже. Но, раньше их совсем не было. Народ пил и веселился на Новый Год. Рождество, как бы не замечал. Пережиток прошлого. Опиум для народа.

- Что случилось с советскими людьми. Откуда такие перемены, пусть и едва заметные. В чем причина ???

Не смотря на мощную пропаганду Нового Года, как исконно- посконного русского праздника. Не смотря на сложившиеся советские традиции - С новым Пятилетним планом, товарищи !!! С Новым годом !!! С новыми трудовыми успехами !!!
Collapse )
cot begemot moty

Рождество Христово и Новиопы.

Когда поздравляешь Новиопов с Рождеством Христовым . . . . до Нового Года, их начинает коробить и пучить. Люди нутром чуют подвох и уход " клиента " . Человека, для которого Рождество главнее Нового Года, на мякине не проведешь ))). Новиоп тебе - За что тебя уважать, посмотри на себя и свою власть, что ты выбрал . . .

А ему в ответ - Высшая инстанция так возлюбила всех людей, и грешных и убогих, что послала к ним свое доверенное лицо. С Рождеством Христовым. Господь любит и тебя то же.
Collapse )
cot begemot moty

(no subject)

Ээээ, нет. Не верующих и не религиозных людей НЕТ. Коммунисты ( ссср ), имели свою Религию. Бога нет, но есть Фундаментальные законы природы. Химические, Физические и . . . . Социальные. Первые законы можно проверить опытным и экспериментальным путем. А как проверить Социальные законы природы. Фундаментальные )))

Европейские коммунисты Верили, что наступит Коммунизм. Что оно неизбежно, исходя из социальных законов. Всё к этому придет. Не будет Государства. Земля будет принадлежать крестьянам, а фабрики рабочим и всё это в коллективной собственности. Одна акция на рыло. Не Две или три ( где две акции, там и тысяча двадцать две на рыло ))), а именно Одна. Всем поровну. От каждого по способностям, каждому по потребностям.
Collapse )
cot begemot moty

Вопросы Веры.

Не существует не верующих людей. Каждый верует по своему и имеет свою религию. Даже Атеисты веруют и трепещут ))). Вера Атеистов проста - Человек первое разумное явление во вселенной. А дальше начинаются различные варианты религиозных убеждений атеиста.

Человек верующий в существование Господа Бога, но считающий, что ему нет до нас дела, Атеистом не является. Убежденный и неистово верующий Атеист считает, что Бога нет. Вообще. В этом его Вера и Религиозное убеждение. Жизнь на земле возникла случайно и нигде более до этого ничего не возникало. Мы уникальны и раньше нас никого не было. Мы первые живые существа после Большого взрыва. И взрыв был первый. До этого ничего не взрывалось. Всё взорвалось в первый раз, что взорвалось . . . . )))
Collapse )