дмитрий тагиров (ispantz42) wrote,
дмитрий тагиров
ispantz42

Categories:

Дураки при власти.

Ранняя концепция Дурака во власти, от Константина Крылова ( 2006 год. позже, он изменил эту точку зрения, поменял " дураков "на прямых агентов ). Или нынешняя, от либералов.

<< Дурака замечают, одобряют, повышают. То есть он попадает в сферы, в которых уже совсем ничегошеньки не смыслит.

Собственно, вот и всё. Дурака не надо покупать, его не нужно шантажировать, подсовывать ему роковых красоток и соблазнять баблом или масонскими градусами, внушать ему всякие идеи – или, наоборот, учить цинизму. Достаточно выполнять за него его работу. Он даже не может «предать обратно», поскольку сам не способен ни на какие осмысленные действия. Он зависит от тех, кто им манипулирует – от их советов, звонков по телефону или «пакетов с нарочным» - абсолютно, так как ничего не понимает в том, что делается его руками. >>

( и далее, наглядный пример )

<< Что делать? Вот приходит больной с насморком. Врач хватается за телефон, звонит куда следует: «Мужик с насморком, что ему назначить?» Из трубки - холодный голос: «Померяй ему давление, если больше ста - три раза подпрыгни на левой ноге, скажи «крекс-фекс-пекс», потом смешай помёт летучей мыши, аспирин, жабью икру и мочу девственницы, дай ему. Если давление меньше ста - два раза подпрыгни на левой ноге, три раза на правой… не перепутай, козёл, угробишь пациента! - скажи «пум-бум-бум», потом смешай корень ромашки, аспирин, мочу козла и пепел Клааса, дай ему. Это если он мужик. Если женщина, тут всё по-другому…» - «Мужик, мужик пришёл» - лепечет запуганный сложностью доктор и выполняет наказ. При такой постановке дела он ни в жизнь не догадается, что всё дело в аспирине. >>

Если заменить слова << Замечают - одобряют - повышают >> , на слово - << Самоназначился >> ; получится концепция от Правых либералов. Именно так они видят росианскую вертикаль многонациональной власти. Дурак самоназначился. Пробрался по стеночке и уселся в начальственное кресло.

Если эти слова заменить на слово - << Народ одобрил >> ; получится концепция от Левых либералов. Дурак народ, одобрил дурака начальника. Дурак по воле народа уселся в начальственное кресло.

Либеральная демагогия, не только на это способна - - А чо таково, взял и Самоназначился. Народ дурак, взял и Одобрил.

Константин Крылов либералом не был и прекрасно понимал, что Дурак не может Самоназначиться и Народно удобрился. Его именно что - Замечают, одобряют и повышают. Вопрос - Кто ?!?!? Кто замечает Дурака. Затем одобряет и наконец - Повышает ; а по сути дела - НАЗНАЧАЕТ. Кто все эти Люди ??? Где они находятся ???

Дурак назначенный !!! - при любом раскладе, будет вести себя как Дурак. Назначили котелком, полезай в печку. Тут не нужны лишние объяснения. Любые объяснения будут лишними. Сморозил глупость - Заметили. Поступил глупо - Одобрили. Свалял дурака - Назначили !!! После этого любой Дурак догадается, что и дальше нужно вести себя именно что - Дураком !!! Иначе выпрут с должности, без выходного пособия.

Дурак назначенный в начальники - Зачем ??? В чём смысл и суть назначения. Зачем всё это ???

Можно ответить вопросом на вопрос - Зачем нужны Зиц Фунт председатели ??? Должна ли Ширма и Вывеска прикрывающая истинных владельцев - Быть Умной ???

Зачем и для чего нужны Подставные фигуры - Зиц Фунт председатели ; отдельная тема. Но, если она Нужна, эта фигура . . . . она не должна быть Умной. Вся функция Зиц Фунт председателя сводится к одному - Озвучить принятое решение. По большому счету, озвучивать анонимные Решения, может и Грамафон. Прислали пластинку, поставили в патефон, прослушали запись. Можно и так, можно и эдак, можно по радио передавать решения. Можно как угодно и без подставной фигуры. Но, в этом случае не будет Анонимности. Все будут знать, где находятся Хозяева. Там, откуда присылают сигналы и откуда шлют пластинки )))

При наличии Дурака Зиц Фунт председателя, все будут думать, что это ОНО само принимает решения и затем озвучивает. Для чего этот Дурак начальник и нужен, собственно говоря. Чтобы все думали, что все мысли родятся в его дурной голове.

Но, именно это, Константин Крылов и писал. Именно это и говорят некоторые либералы. За тем исключением, что Дурак самоназначился или удобрился народом. И всё бы было Хорошо и просто Замечательно ( если принять либеральную версию ), если бы не одно - НО !!!

Дурак может начать слушать ДРУГИЕ советы и рекомендации. Не из того места ))). Дурак начальник не заперт в бетонной клетке. Дурак может сказать - Эти решения и советы из Лондона очень хорошие, а вот Турецкие рекомендации из Стамбула . . . Лучше !!!

И вот тут, совсем не важно, кем и как был назначен ( одобрен ) Дурак. Принцип назначения Дурака начальника теряет всякий смысл, если не будет жесткого Контроля входных сигналов. Дурака без присмотра, нельзя оставлять Одного. Дурак может начать читать Турецкие газеты . . . Или ещё чего Хуже.

Для того чтобы отрубить все другие входные каналы, к которым Дурак может получить доступ. Дурака начальника - нужно посадить под надежную Охрану !!! Только одно это, гарантирует надежность системы.

Если внимательно присмотреться к Охране всех Тиранов и Диктаторов, начиная с турецкого Султана ( обитающего в гареме под присмотром янычар ), можно будет заметить одну деталь - Офицерский корпус Охраны, не имеет Биографии. Офицерский корпус Охраны, состоит из непонятно каких людей.

Начальник может быть дураком, может быть умным. Начальник может иметь язык без костей и устраивать многочасовые конференции. У начальника может не быть ни семьи, ни детей, ни друзей детства, ни каких родственников. Всё это не имеет никакого значения. Значение имеет лишь одно - Кто контролирует его Охрану.

Анонимность управления колонией, сводится к анонимности охраны первых лиц. Технология не ахти какая сложная, всё это было уже давно и в стародавние времена. Семьсот лет назад жители Венеции проснулись ночью от шума, криков и беготни по улицам. Утром узнали, что Большой Совет Венеции распущен, а вместе него появился некий - Совет Десяти. Главой Венеции стал бывший директор Арсенала - Дож. Дож Венеции появлялся на публики в сопровождении Охраны. Охрана Дожа носила Маски и маскарадные костюмы. Времена были другие и так сказать по проще. Люди не заворачивались на сложности.
Subscribe

  • Идеология.

    Уровень разделения труда достиг по истине поразительных размеров. В мире появилась такая профессия, как Политолог. Политолог объясняет все явления…

  • Перечитывая Крылова.

    Перечитывая Константина Крылова ; << Я уверен, что в этом вопросе ДЕГ и его поклонники несколько недооценивают мощь США. Это сверхгосударство…

  • Цеха Европы.

    За всё время написал столько, что не понятно о чём можно писать ещё. Любая новая, как казалось бы тема, является уже сказанным прежде. Остается лишь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • Идеология.

    Уровень разделения труда достиг по истине поразительных размеров. В мире появилась такая профессия, как Политолог. Политолог объясняет все явления…

  • Перечитывая Крылова.

    Перечитывая Константина Крылова ; << Я уверен, что в этом вопросе ДЕГ и его поклонники несколько недооценивают мощь США. Это сверхгосударство…

  • Цеха Европы.

    За всё время написал столько, что не понятно о чём можно писать ещё. Любая новая, как казалось бы тема, является уже сказанным прежде. Остается лишь…