дмитрий тагиров (ispantz42) wrote,
дмитрий тагиров
ispantz42

Categories:

Перечитывая Крылова.

Перечитывая Константина Крылова ;

<< Я уверен, что в этом вопросе ДЕГ и его поклонники несколько недооценивают мощь США. Это сверхгосударство создавали сверхгении (нет, не ирония), и оно имеет почти неограниченный запас прочности. Есть все основания полагать, что в XXI веке господство Америки над миром будет продолжаться и продолжаться, а скорее всего - многократно усилится. Сейчас Америка совершает невероятный технологический рывок, создавая новую, фантастическую реальность. Перед мощью и мудростью Америки можно лишь преклоняться.

Сейчас Штаты решают сложнейшую задачу - интеграцию латинского мира, предоставление латиносам существенной доли "американского пирога" власти и денег. В будущем это колоссально укрепит их мощь, вплоть до перспективы создания единой Америки на двух континентах. Но сейчас нужно встроить латиносов внутрь себя, интегрировать и отформатировать элиту. Работа сложнейшая. Поэтому именно сейчас, в этот деликатный момент, они напоминают магазин, у которого одновременно переучёт, ввод в строй нового корпуса, появление совершенно новых товаров, перетряска системы складской документации и ещё много всяких дел, а торговать нужно каждый день. Естественно, это выглядит как бардак и сумасшествие. И, кстати, это ОПАСНЫЙ момент. Потому что они сейчас действительно перегружены. А врагов у них хватает, начиная с тех же английских кузенов. >>

В этом месте, то же не соглашусь с Крыловым. Мало в чём с ним не согласен. Можно сказать, что по некоторым второстепенным вопросам не согласен и кое в чём. Так и тут, насчёт американских " гениев ".

То что Америку создали извне и при этом накачали технологиями, видно не вооруженным взглядом. Если внимательно присмотреться. С чего всё там началось и как развивались события до гражданской войны 1861 года. Но, речь идет не об этом. Константин Крылов полагает, что мощь штатов будет неуклонно повышаться и дальше. И даже добавляет - Многократно усилится.

За счёт чего ??? - За счёт двух вещей. 1. Технологический рывок. 2. Интеграция латинского мира.

Насчёт технологического рывка, можно долго спорить. Лично мне не понятно, как на современном этапе, его можно осуществить без космической экспансии. Допустим Бессмертие или серьезное продление жизни, как считал Крылов. Допустил Роботы, как считает Галковский. Ну допустим, что за счёт Квантового компьютера, как считает один мой знакомый. Но, есть одно мааааленькое НО. Китайцы быстро всё повторят. Весь технологический рывок. Наша Метрополия стырит технологию, как это было уже на раз, и передаст чертежи в Китай. В этом месте всегда начинается конспирология на предмет того, что Китай скоро разберут на запчасти и все дела. Очень хорошо. Наша Метрополия стырит чертежи и передаст в другое место. Всё возвышение Америки упирается в этот краеугольный камень. Куда деть нашу Метрополию, которая у них всегда всё стырит. Можно одеть либеральные очки, её не замечать, не видеть, не наблюдать. . . . . Великая, божественная, высокомудрая Америка !!! - которой противостоит ничтожный Тутин. Плюнуть и растереть.

Технологического и тем более Невероятного рывка от Китая, никак не получится. Что остается ??? - Интеграция латинского мира ВНУТРЬ себя. ( когда первый раз прочел, подумал ошибся. нет, всё правильно - ВНУТРЬ себя, а не рядом или под боком )

Честно говоря не совсем себе представляю, как штаты смогут интегрировать латиносов ВНУТРЬ себя, если они их не смогли интегрировать до состояния - Рядом с собой. Есть два главных американских Позора ( о чём регулярно говорю ))). Позор первый - Мексиканская граница. Позор второй - Куба. Оба позорища, самые что ни на есть - Латиноамериканские.

Некоторые мыслители сравнивают США с Римской империей. Даже проводят параллели. Там гражданские войны, тут гражданские войны ( хилари против трампа, левые социалисты против правых капиталистов, демократы против республиканцев ). Там перетряска, перетруска и переучет Сената, тут перетряска и временный бардак . . . . - Это уже от Крылова ( см. выше ). Но, есть одно НО.

Перетряска и переучет с бардаком и гражданскими войнами в Римской империи, связан с их переход к Монархии. В этом всё дело было. Тогда и там. От Республики к Монархии. Чей семейный клан сядет на римский престол. Клан Цезарей, или Помпей, Антоний, Гракхов . . . . Историки писавшие римскую историю, прекрасно понимали, что в таком деле без гражданских войн, потрясений и перетрясок с бардаком, никак не обойтись. И опять же. Весь римский бардак и имперские перетряски, никак не мешали Риму, всё это время продолжать экспансию. И опять же - Карфаген должен быть разрушен. Карфаген должен быть разрушен. Карфаген . . .

Спрашивается, ну и где всё это в штатах. Ради чего вся придурь и когда они собираются объявить о разрушении Карфагена ( нашей Метрополии ). Когда собираются Снести мексиканскую границу, чтобы пристроить латиносов РЯДОМ с собой. Снять эмбарго с Кубы и сделать её своей колонией, как это уже было. Когда американцы собираются решить вопрос с этими двумя, и скажем так, Вселенскими Позорами, позорящими велико мудрые штаты, как мелких и ничтожных людишек, не способных даже решить дела у себя под БОКОМ. А тут . . . На галактическое могущество замахнулись )))

Предположение, насчет Интеграции латиносов рядом с собой или ещё смелее - Внутрь себя ; мысль здравая и основывается на логике. США + наследие Испанской империи = никто рядом не стоял. Европа мир второй, Азия третий. Штаты понад усё !!!

Однако. Именно этого - Интеграции латиносов - Штаты никогда не делали и делать не собираются. А собираются они Интегрировать внутрь себя - Африку. Именно ВНУТРЬ себя. А глядя на их решительную поступь - СВЕРХУ себя ))). А это, именно что ПОНАД УСЁ !!! Штаты лидеры Второго мира. Гоп, гоп, кто не скаче . . . !!!

Интеграция латиносов рядом с собой - такая попытка была. И не только попытка. Штаты активно вкладывали Капитал в Мексику, Панаму, Колумбию и тд. Но, всё это было до Открытия Китая и очень интересным способом. Капитал размещался таким способом, что его в любой момент можно было Вывезти и Увести. Такое " вложение " Капитала было более затратным и требовало дополнительных разработок, накладок, вставок . . . . Когда пришло время Накачивать Китай, почти весь Капитал оттуда Съехал. Мексиканцы так и говорили - Ещё вчера всё работало, а сегодня они взяли и уехали. Со всеми Станками ))). Тут включились Либералы и стали рассказывать за миску риса - Труд в Китае настолько дешёвый, настолько дешёвые, дешевле некуда. Вы ( мексиканцы, панамцы и прочее. ) Не конкурентно способны, вы не вписались в рынок . . . Весьма знакомые слова )))

Вместо латиносов, американцы Интегрировали рядом с собой китайцев. А Внутрь себя и сверху себя, очень активно " интегрируют " Африку. Так что . . . . Быть Штатом лидером Второго мира. Если не передумают. Не решат напоследок так хлопнуть дверью, чтобы все стены обвалились. Уйти по Голливудски. Превзойти уход французов. Тогда затрещала вся Европа и штукатурка с косяков посыпалась. Вся надежда на американцев. Ждём, надеемся. И если начнется, уход по Голливудски . . . Начнется с Кубы и Мексиканской границы. Нельзя громко уйти, не решив эти Две проблемы. Ну а там, как получится. Может и останутся. А если останутся - Карфаген должен быть разрушен, Карфаген должен быть разрушен . . . . !!!
Subscribe

  • Дураки при власти.

    Ранняя концепция Дурака во власти, от Константина Крылова ( 2006 год. позже, он изменил эту точку зрения, поменял " дураков "на прямых агентов ). Или…

  • Идеология.

    Уровень разделения труда достиг по истине поразительных размеров. В мире появилась такая профессия, как Политолог. Политолог объясняет все явления…

  • Цеха Европы.

    За всё время написал столько, что не понятно о чём можно писать ещё. Любая новая, как казалось бы тема, является уже сказанным прежде. Остается лишь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

  • Дураки при власти.

    Ранняя концепция Дурака во власти, от Константина Крылова ( 2006 год. позже, он изменил эту точку зрения, поменял " дураков "на прямых агентов ). Или…

  • Идеология.

    Уровень разделения труда достиг по истине поразительных размеров. В мире появилась такая профессия, как Политолог. Политолог объясняет все явления…

  • Цеха Европы.

    За всё время написал столько, что не понятно о чём можно писать ещё. Любая новая, как казалось бы тема, является уже сказанным прежде. Остается лишь…