дмитрий тагиров (ispantz42) wrote,
дмитрий тагиров
ispantz42

Categories:

Физика колоний.

Дмитрий Евгеньевич Галковский со своей теорией << Крипто-колония >>, по большому счету создал новый раздел физики. Тепловая физика, молекулярная физика и физика квантовая - это всё разные разделы одной физики и объясняющие все явления на разном уровне. Крипто - колония, это по сути дела квантовая физика.

Тепловая физика - Русские сами себе революцию сделали и сами себя поделили на ряд национальных республик. Почему так и зачем им это было нужно ??? - При нагревании тело расширяется и из твердого состояния переходит в жидкое - - Социализм у русских в крови нагрелся, расширился и перешел в новое, и твердое состояние ( левые либералы ) - - Либерализм у русских в крови нагрелся, расширился, затем вскипел и перешел в газообразное состояние взрывным способом ( правые либералы ).

Ядерная физика - В результате закономерного полураспада ядра, сменилось изотопное число. Мы прежний атом, с прежним числом электронов, но с другой массой ядра. ( умеренные физики ядерщики ) - - Прежний атом был полностью уничтожен и на его месте возник атом из позитронов и антипротонов. По отношению к прежней России, мы Анти-материя. (радикальные физики )

Оба раздела физики смотрят на Атом росианской многонационалии, как на вещь в себе и саму по себе. Галковский пошел дальше и перейдя на квантовый уровень, высказал предположение, что на структуру Атома оказывают большое влияние внешние силы. Настолько большое, что могут сделать с ним, что угодно. Повысить температуру до закипания, понизить до замерзания. Изменить массу ядра и его заряд . . . . Одновременно с этим, ( ДЕГ ) указал на источник внешней силы приложения. Где находится и как выглядит. Теория внешнего приложения силы, была названа Крипто- колониальной.

Не смотря на свою Конспирологическую сущность, теория Галковского не поддается логичному отрицанию - Это невозможно, потому что вот так и эдак. Нельзя привести веские доводы невозможности Анонимного управления большевиками - многонационалами извне, по линии прямых Агентов в верхних эшелонах власти. Невозможна по той причине, что биография многих из них ( многонациональных большевистских лидеров ) шита белыми нитками и весьма сомнительна.

Лично я долгое время не интересовался Политикой вообще, по той причине, что прекрасно понимал - Горбачев, Ельцин, Зюганов и пр. и пр. . . . Все они моются в одной бане и живут в одном доме. Между ними нет разницы, все они принадлежат одной банде и выполняют волю хозяев ссср. То что Хозяева у Сильно не Рушимого союза были и есть, знал всегда на интуитивном уровне. Ну не могут люди сами по себе и сами от себя, сделать с собой Такое - Строить коммунизм, через развитой социализм. Это прямо противоречит человеческой природе. И какими бы фанатиками большевики - многонационалы не были, всегда среди них появится Бонопарт Наполеон, который вернет всё в зад и на прежнее место. Раздаст собственность своему окружению и наделит их наследственными титулами.


( Крик, шум выстрелы, дым рассеялся и в телевизоре появилось изображение злых дядек в мундирах. Старший и самый злой из них, зачитывает речь - Надоело !!! Больше ничего вывозить не будем. Никакой помощи братским народам. Никакой утечки капитала за рубеж. Наоборот. Будем обдирать соседей и свозить всё внутрь. Это наша земля, мы тут власть. Всё передадим своим детям !!! )

Развитой социализм как прежде, или дико вывозной капитализм как сейчас, возможен только под принуждением. Такое сами с собой не делают. Это противоречит человеческой природе. Человек всегда хочет капитал Накопить и передать своим Детям. Все другие действия, противны инстинктам. А тут . . . . Вечная революция есть, бесконечные реформы в наличии, а Бонопарта нашего Наполеона, который бы вышел и сказал - Надоело !!! - - нет. Такого быть не может. Точнее говоря может, но при одном условии - Банда Наполеона уже взяла всю кассу в феврале семнадцатого, и правит Анонимно, их лиц не видно.

Заслуга Галковского в том, что он указал на наличие такой Банды, за пределами нашей страны. И даже указал точное место нахождения хозяев ссср - рф, за пределами оной и на туманном острове. Квантовая физика Крипто-колониального правления, рассматривает механизмы внешнего влияния и приложения сил извне структуры Атома.

До такого уровня мышления нужно додуматься. Простому человеку ( например мне ) такое и в голову не придет. Как можно управлять государством, находясь за её пределами. Это находится за гранью реальности. За грань реальности, Галковский и вышел. Возникает вопрос - Как он смог это сделать ???

Ответ только один - Это возможно только в том случае, если знать биографию некоторых многонациональных вождей. Хотя бы примерную, но НАСТОЯЩУЮ !!! Пусть это будут обрывки знаний, но реальных знаний. И по всей видимости, Галковский такие знания имел. А вот следующий вопрос - Откуда знания. Где получил ??? - - может иметь множество равнозначных ответов. Но, без этих Знаний, никак нельзя выйти за пределы наблюдаемого. Если исходить из Официальной биографии первых лиц, никакого внешнего влияния они иметь не могут, по определению. Тут родились, тут выросли, дети, родственники, друзья детства, всё ТУТ. Как можно влиять извне, каков должен быть механизм влияния при таком раскладе.

Теория о том, что влияние происходит от тупости и глупости местных вождей, не выдерживает критики и логических рассуждений. Чисто математически ( исходя из теории больших чисел ), они все, абсолютно все, не могут быть Идиотами. И опять же, при таком раскладе - Все идиоты и придурки по жизни, и дети такие же, генетика . . . - Достаточно небольшой кучки Наполеоновских мундиров, чтобы взять всю кассу. Причем, мундиров пришлых и не местных, если местные все Идиоты. Идиоты могут взять власть, чисто теоретически и по причине невероятной флуктуации ( шли мимо, при дороге лежит власть . . . . ))). Но, вот удерживать власть долгое время, Идиоты не могут. При таких то развитых Спецслужбах иностранных государств, удерживать власть придуркам долгое время . . . . Идиоты не только не смогут оказать значимого сопротивления, они понять толком ничего не смогут и не успеют. Небольшая кучка людей - Надоело, всё раздавать соседям. Нужно о своих детях подумать - сделает с этими, всё что угодно и в любой последовательности. Эти не только пикнуть не успеют, возразить будет нечего - Зачем о детях думать, думай о идее, жри, пей, веселись, да. Ой, вэй !!!

Тупостью и глупостью, ещё как то можно объяснить Дикий Капитализм и вывоз всего отсюда. Включая детей. Но, вот построение Развитого Социализма до этого . . . . Дурак до такого просто не сможет додумается. Чтобы так с собой такое сделать. Дурака даже нельзя на это Надоумить и дать ему Идею - - Пошли дурака делать дело, беги следом проверять. Дурак всё забудет и обязательно перепутает.

Дурак может выполнять все операции последовательно, если стоять с ним рядом и контролировать, всегда одергивать и поправлять. Внешнее воздействие на материю возможно только при непосредственном контакте. Внешнее воздействие на Колонию возможно только при наличии там прямых агентов Метрополии. Анонимное и тайное воздействие на Колонию возможно, но только при наличии там Анонимных и Тайных агентов Метрополии.

Агенты Метрополии в любой Колонии, это Чужеродный элемент материи и должна быть физическая Сила, сохраняющая его внутри тела. Ядерные силы удержания, сдерживания и оберегания. Нахождение такой Силы и её определения, даёт ответ на все возможные вопросы. Так что же Удерживает, Оберегает и Охраняет агентов Метрополии внутри Колонии. Что эта за Сила и как она определяется ???

Ничего сверх естественного и загадочного в этой Силе нет. Всё очень просто. Вы проигрываете Войну. Теряете возможность сопротивляться и ваша Тайная полиция, перестает быть вашей. Теперь у вас не Своя, а Чужая тайная полиция ( спецслужбы ), которая Удерживает, Оберегает и Охраняет чужих агентов. Физически и технически, осуществить это для Метрополии ( которая войну выиграла и вас победила ) не составляет никаких проблем. Это как для крупной компании открыть очередной филиал.
Subscribe

  • Дураки при власти.

    Ранняя концепция Дурака во власти, от Константина Крылова ( 2006 год. позже, он изменил эту точку зрения, поменял " дураков "на прямых агентов ). Или…

  • Идеология.

    Уровень разделения труда достиг по истине поразительных размеров. В мире появилась такая профессия, как Политолог. Политолог объясняет все явления…

  • Перечитывая Крылова.

    Перечитывая Константина Крылова ; << Я уверен, что в этом вопросе ДЕГ и его поклонники несколько недооценивают мощь США. Это сверхгосударство…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments

  • Дураки при власти.

    Ранняя концепция Дурака во власти, от Константина Крылова ( 2006 год. позже, он изменил эту точку зрения, поменял " дураков "на прямых агентов ). Или…

  • Идеология.

    Уровень разделения труда достиг по истине поразительных размеров. В мире появилась такая профессия, как Политолог. Политолог объясняет все явления…

  • Перечитывая Крылова.

    Перечитывая Константина Крылова ; << Я уверен, что в этом вопросе ДЕГ и его поклонники несколько недооценивают мощь США. Это сверхгосударство…