дмитрий тагиров (ispantz42) wrote,
дмитрий тагиров
ispantz42

Category:

Интернационал.

Если вести разговор на либеральном языке о Социал демократическом движении, тут можно говорить вечно и бесконечно долго наводить тень на плетень. И поскольку лично я либералом не являюсь . . . . Не важно какую чушь несут представители европейского Интернасиональ, важно как ОНО всё устроено.

Социал - террористическое движение ( так будет намного правильней ), возникло из первых Профсоюзов Подмастерьев. Отсюда ведут истоки. Профсоюз Подмастерьев можно назвать Цехом ; с большим допущением и некоторой натяжкой совы на глобус. Поскольку всё европейское имеет Цеховую структуру. Общественные организации, фирмы, акционерные общества, банки, страховые компании, пиар агентства и тд. и тп.

Цех является семейно клановым предприятием, контролирующим определенный сегмент рынка. Сегмент рынка контролируемый Профсоюзом Подмастерьев - Забастовка. С этого всё началось. Сегмент рынка был новым и доселе невиданным. Новое и невиданное, поскольку в Античности этого не было ни разу )))

Вскоре выяснилось, что любая крупная Забастовка ( мы, гладиаторы Рима, отказываемся сражаться на арене за сто евро в месяц и требуем повешения зарплаты ; штобы як в Цэуеропе платили, по Тыщу евро !!! ))) . . . . Может легко перейти в погромы. Где начались погромы, там недалеко и до Революции. Но сначала . . .

Цеховая структура Интернасионаля устроена просто и почти точно копирует устройство религиозных Цехов. Историю социал террористического движения, по большому счету, нужно начинать с этого места. Религиозный Цех контролирует определенное Божество или некую Силу природы ( язычество и тд. ).В современном понимании этого слова ( контролирует ), имеет Авторские права. В отсутствии государств, Авторские права на своё Божество можно иметь только одним способом - Бить физиономии всем тем, кто начнет выпускать пиратские версии. Бить физиономии, должны низовые Боевики. И эти Боевики в общей Цеховой структуре, имеют там самое низовое положение в иерархии ( как уборщица в ресторане ). У боевиков есть Бригадиры ( некий прообраз офицеров ). У бригадиров есть Смотрящие ( вор в законе, как ближний пример ; чтобы было понятно ))). У смотрящих есть Мастера ( входят в Совет корпорации ). Над Мастерами нет никого. Переложив это на известную линейку Цеха - Мастер - Подмастерье - Ученик / с учетом религиозного рынка, будет так - -

1. Мастера - совет директоров. ( верховные жрецы, имеющие прямую связь с Зевсом )))
2. Подмастерья - Смотрящие. ( главы приходов )
3. Ученики - Бригадиры и боевики. ( охрана и сторожа )

Такова структура религиозного Цеха. Цех социал - демократии ( профсоюз ), мало чем отличается. Названия только поменять и все дела - -

1. Мастера - совет директоров.
2. Подмастерья - Революционные лидеры. ( профсоюзные лидеры )
3. Ученики - Революционные активисты. ( профсоюзные активисты )

Что видно, а точнее сказать - кого не видно в профсоюзном движении / социал - демократии - интернасиональ. Простой народ может увидеть во всей структуре лишь одно, и то краем глаза - Революционных ( профсоюзных ) лидеров. Либерально воспитанный человек, именно их и принимает за главное начальство. Выше Ленина нет никого. Сам по себе и сам от себя такой умный ))).

- Ленин послал людей взять Банки. Туда пошли неграмотные крестьяне и Абрамович. Абрамович взяв Банк, направил все Деньги, патроны, винтовки, сапоги и котлеты . . . . Анархистам. Анархисты пришли к Ленину . . . .

Главный всегда тот, кто Распределяет деньги и ресурсы. Кто контролирует главную Кассу. А тут, в Социал - демократическом движении, чёрная дыра неизвестности. Вся эта революционная гопота, святым духом питалась и колдовала деньги из воздуха. То они в Лондоне банкет устроили, то в Цюрихе зависают, то ещё где. Нигде не работают, а шастают по заграницам первым классом. Откуда деньги ??? - Товарищи !!!

Левые либералы в этом месте возразят - Не важно кто финансировал революционное движение и давал на это Деньги. Главное, кто сделал Революцию и потом взял всю Кассу !!!

Ну так в том то всё и дело, что взятая Касса революционерами ( любыми и в разное историческое время ), всегда значительно меньше, чем та, которую контролируют их пославшие. Подмастерья не могут выйти из под контроля, поскольку всё просчитано на много ходов вперед. Просчитано в Совете директоров Цеха. Всегда так было. Начиная с первого восстания - забастовки профсоюзов. Было такое во Флоренции - Восстание чесальщиков шерсти / Восстание Чомпи. После того, как дело сделано, большую часть Подмастерьев ( революционных лидеров ), по старой европейской традиции, заметают под плинтус. Старые Мастера даже хохму придумали на этот счёт - Революция пожирает своих детей !!!

Кто нибудь сможет ответить на простой вопрос - Почему многие революционные лидеры плохо кончали, во все времена ???

Люди сделали Революцию, люди взяли всю Кассу, тут бы жить поживать, а им Бац !!! Лидер внезапно помер - Революция сожрала своих детенышей. Невероятная закономерность. Фундаментальный закон революции, ага )))

Однако. Смех смехом, а Фундаментальный закон революции существует и звучит он далеко не либеральным образом - После революции, убирают всех тех, кто не родственник.

Что это означает на самом деле. Некоторая часть Лидеров ( подмастерья ), имеет прямую родственную связь с Советом директоров ( мастерами ). Остальные и большая часть революционных лидеров, нет. Не родня и звать никак. Расходный элемент и пушечное мясо.

Многие не понимают вещей за пределами Либерального поля. Рассмотрим Цеховую структуру профсоюзного ( социалистического ) движения с либеральной стороны. Что такое Совет директоров первого, второго и десятого Интернационала ??? - Прежде всего это место, куда стекается ВСЯ информация. ( Надеюсь это утверждение не противоречит либеральным убеждениям )))

Вся информация, это значит ВСЯ информация. Кто с кем и откуда. Куда и зачем. Подробные досье на всех ( характер нордический, в порочащих связях не замечен . . . ). Для сбора информации, внутри Интернасионаля создана теневая структура. Говоря либеральным языком - Внутренняя служба безопасности. В этом месте не может быть возражений - Ну, не могут же они !!!

Чисто технически, внутреннюю службу безопасности внутри Социал - демократического движения / за всё хорошее и против всего плохого . . . . Создать можно. Чисто технически, внутреннюю службу безопасности внутри любой революционной партии ( большевики, эсеры, меньшевики, анархисты и тд. ), создать было можно. Если можно Технически, почему тогда НЕТ. Представьте себе на минутку, что такие структуры были созданы. А теперь вопрос - На основе чего, вербовались сотрудники во внутреннюю службу безопасности ???, партии большевиков, эсеров и тд.

Ответ ; на основе анкетных данных - Мерзкий тип. Эгоист. Ради карьерного роста, готов на всё. ( медицинский термин - Психопат )

Пусть все остальные, Идеологически повернуты на некой Идее и все из себя Идейные. Но вот внутренняя служба безопасности, состоит отнюдь не из таких. Для либерально воспитанных уточним - Начальнику службы безопасности, пообещали карьерный рост - Вхождение в Совет директоров.

Что сделает служба безопасности, ради карьерного роста, продвижения по службе и прочих либеральных ценностях . . . . После свершения некой Революции ??? - ответ - по приказу из Центра, поубивает всех местных идейных лидеров и займет их места. Сделать это будет легко, поскольку служба безопасности и охраняет идейных Лидеров. А начальник этой службы, войдет в Совет директоров Интернасионаля ( как и было обещано ))). Все счастливы, все довольны. Революция сожрала своих детей. Выжил лишь тот, кто нужно.

И да. Начальник службы безопасности, не может выйти из под контроля и поубивать Совет директоров. Каждый товарищ Совета, контролирует меньше ресурсов, чем все остальные вместе взятые.

Это, если всё объяснять на либеральном языке, включая мотивацию участников. На нормальном и не либеральном языке, всё несколько иначе. Служба безопасности Цеха и является её Главной силовой структурой, на которую намотано всё остальное. Служба безопасности это скелет. Полиция, охрана и частная армия Цеха, это то, что наросло сверху. Служба безопасности Интернасионаля главное, всё остальное ( революционные лидеры и активисты, включая рядовых боевиков ) придаточное и второстепенное. Ни один революционный лидер не владеет всей полнотой информации. Все потоки информации и по различным каналам, текут в головной мозг структуры ( Совет директоров ). Только там собрана вся информация. А начальник службы безопасности Социал - террористической организации, уже входит в Совет директоров и его имя ( фотография и биография ), никогда и нигде не опубликуется.

- Кто охранял товарища Шталина ( ленина, троцкого и прочее и прочее ) . . . ??? - правильный ответ - Внутренняя служба безопасности Чека. Начальник службы безопасности, входит в Совет директоров первого, второго и десятого Интернасионаля. Служба охраны " первых " лиц, этим лицам не подчиняется и является по сути дела их Конвоем. Чтоб Шталин не сбежал.

Фундаментальных физических законов, запрещающих такую организацию структуры не существует. Технически, это вполне возможно. И не только возможно, но и было с самого начала. Начальник службы безопасности Чесальщиков шерсти во Флоренции, который и подбил всех на забастовку, погромы и революцию . . . Когда дело было сделано, явился во Флоренции с частной армией и скрутил в каталажку всех бывших соратников ( революционных лидеров и активистов ).
Subscribe

  • Дураки при власти.

    Ранняя концепция Дурака во власти, от Константина Крылова ( 2006 год. позже, он изменил эту точку зрения, поменял " дураков "на прямых агентов ). Или…

  • Идеология.

    Уровень разделения труда достиг по истине поразительных размеров. В мире появилась такая профессия, как Политолог. Политолог объясняет все явления…

  • Перечитывая Крылова.

    Перечитывая Константина Крылова ; << Я уверен, что в этом вопросе ДЕГ и его поклонники несколько недооценивают мощь США. Это сверхгосударство…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments