дмитрий тагиров (ispantz42) wrote,
дмитрий тагиров
ispantz42

Category:

Презренное.

Константин Крылов как то высказался, что ОНИ все, нас презирают и ненавидят. Под словом ОНИ, он имел ввиду всех Либерастов при исполнении. Верхнюю и среднюю часть вертикали власти ; если быть точнее.

По его мнению, всё вот это, желает нам скорой и мучительной погибели. Чтобы мы все сдохли в муках и как можно быстрее. Под словом МЫ, подразумевается русские. Так и сказал - Только сейчас до некоторых стало доходить, что вся эта Либерастия, всех нас русских презирает и ненавидит - - Они всегда занимались одним делом ; уничтожали русских.

В обыденной жизни, часто встречал другое, но схожее высказывание - Власть нас всех ненавидит. И поскольку говорят такое в основном советские люди, не имеющие национального сознания и верующие в Дружбу народов . . . / Нас всех / - можно заменить на - Русские . Так и получится - Власть ( нас всех ) русских ненавидит.

По большому счету, так оно и есть. Однако. Есть нюансы и оттенки. Если нашу Власть признать за Суверенных и Самостоятельных пастухов, то тогда получается так - Пастухи своих баранов презирают и ненавидят. Что выглядит глупо и смешно. Так в жизни не бывает. Реальная власть никогда не будет Презирать и Ненавидеть то, чем и кем она Управляет. А некоторые в этом деле идут ещё дальше - Власть нас всех ненавидит и презирает, потому что Боится !!! Так и читаешь - Пастух ненавидит и презирает своих баранов, потому что он их Боится !!!

В реальной жизни, я только Два раза встречал такое и сталкивался с подобным - Пастух ненавидит и презирает своих баранов. Нюанс заключался в том, что " Пастух ", был на самом деле - Пастушонком. Младшим помощником, младшего заместителя настоящего Пастуха. Подмастерье подмастерья на побегушках. Но, ниже его и в его подчинении у него, были Ученики ( сотрудники и работники ). Пастушонок ( их было два и разного пола ))), находился при своем начальнике ( главном Пастухе стада ), в качестве Секс-игрушки. Грубо говоря, главных пастух ( директор предприятия ), имел означенного пастушонка по прямому назначению. В различных позах и в разное время. И свою Пастушонскую должность, означенная сущность, занимала исходя из этого положения. Вот такой " Пастух " ( пастушонок, подстилка, отсосник . . . . ), действительно будет Ненавидеть и Презирать всё стадо баранов, находящихся ниже его по должности. И это вполне логично. Тут нет ничего смешного. И горе тем " баранам ", у которых такой мелкопоместный начальник.

Наша страна является Колонией. Всё наше " начальство ", это оно и есть. Не настоящий Пастух, а мелкопоместный пастушонок на побегушках и при Папочке. Галковский считает, что при Бабушке ; но вся суть происходящего, от этого не меняется ))). Хотя, тут нет ничего смешного - Горе тому населению, чья вертикаль власти состоит не из Пастухов, но из Пастушонков. И это было бы самым простым и логичным объяснением их Презрения к нам. Однако.

Пастушонок, пусть мелкий, но начальник, может принимать самостоятельные решения. Решения мелкие, но самостоятельные. Наше " начальство ", лишено такой возможности. Никаких решений оно не принимает. Высказать своё мнение, оно может, это да. И то, с оглядкой и в рамках положенного. А положено ему . . . . И вот тут, начинается всё самое интересное.

Ненавидеть и презирать всех нас, положено по уставу. Кто этого делать не будет, того уволят. Причина этого, в самом Низком статусе нашей колонии из всех возможных. И по большому счету, обсуждать нужно только это - наш Статус. Требовать от власти ( от условной власти ), нужно только Одно - Повышение статуса нашей колонии. А тут . . . . Многочисленная свора либералов всех мастей, вообще отрицает колониальную сущность нашей власти. Если и возникают допущения колониальной зависимости, то только и исключительно в рамках Самообслуживания - - Они сами всё делают сами по себе и сами от себя, от недостатка Ума и большой Глупости.

Однако. Если допустить что наша " власть " не сама по себе и сама от себя, то всё кардинальным образом меняется. К назначенной извне власти, нужно предъявлять лишь одно требование - Изменение колониального договора в сторону повышения нашего Статуса. Все остальные требования, выглядят глупыми и дурацкими. В этом случае не власть является Дураками и Идиотами, а все те, кто требует другого.

На все глупые возражения - Ты не хочешь ничего делать сам. Нельзя сидеть на диване, за свои права нужно бороться . . . . . и тд. и тп. . . . . Можно ответить просто - - Наши предки пытались что-то сделать. На диване не сидели. Они воевали против всего этого с оружием в руках. И по сути дела, они воевали за другой Статус - - - Единая и не делимая.

Если бы у них получилось и они бы выиграли, никаких делений по национальному признаку, тут бы не было. Был бы не Союз национальностей, а просто РОССИЯ ( и да, по другому было можно, если бы у наших предков получилось ). И тут, простой вопрос - Кого вы считаете за своих Предков, кого принимаете за своих Родителей ??? - Европейский Интернасиональ упырей, или тех Русских, которые проиграли.

Если для вас, весь этот террористический Интернасиональ свой и родной. Тогда нет причин обижаться. Они сразу говорили, что хотят делать. Они всегда и сейчас говорят, что хотят делать. Они это и делают - Местное население дрова для мировой революции. Местное население дрова для мировых интересов. Всё отдадим и всё вывезем, во имя торжества мира и справедливости во всём мире . . . . . .

Перечитайте внимательно Устав европейского Интернасионаля ( первого, второго . . . десятого и тд. ), где там говориться о ваших Правах. Нет там ваших Прав и никогда не было. Одни обязанности. Если весь этот Интернасиональ для вас свой и родной, из толщи народа ))) . . . . тогда не обижайтесь. А если нет, то помните - Ваши предки боролись с ними с оружием в руках и проиграли. Горе побежденным. Проигравший Войну, может обсуждать лишь Одно - Свой статус проигравшего. Да, наши предки проиграли Войну. Но, мы их потомки, не заслуживаем Презрения.
Subscribe

  • Дураки при власти.

    Ранняя концепция Дурака во власти, от Константина Крылова ( 2006 год. позже, он изменил эту точку зрения, поменял " дураков "на прямых агентов ). Или…

  • Идеология.

    Уровень разделения труда достиг по истине поразительных размеров. В мире появилась такая профессия, как Политолог. Политолог объясняет все явления…

  • Перечитывая Крылова.

    Перечитывая Константина Крылова ; << Я уверен, что в этом вопросе ДЕГ и его поклонники несколько недооценивают мощь США. Это сверхгосударство…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments