дмитрий тагиров (ispantz42) wrote,
дмитрий тагиров
ispantz42

Categories:

Либеральное.

Либералом, является человек который не верит, что люди способны создавать сплоченные группировки, для отстаивания своих общих интересов. Вот именно что НЕ верит, убежден в этом и все свои рассуждения выводит из этого обстоятельства - Человек человеку волк, конкурент и соперник. Сбиться в стаю и действовать сообща, человек не может. Такова генетика.

Если человек человеку Волк, то тогда . . . Должен быть Вожак племени, которого все слушают. Должны быть Законы и Правила, которые все соблюдают. В противном случае . . . . . Человеки человеков съедят и косточки друг у друга обглодают. А далее идут варианты. Вожак избранный по правилам и всеми волками на определенный срок - это Демократия. С противоположной стороны, Вожак сам себя назначил на долгий срок, а то и пожизненно, с нарушением всех правил - это Диктатура и Тирания. Ну и где то в середине вариантов - Наследственный и пожизненный Вожак, это Аристократия.

Всё кардинальным образом меняется, если допустить возможность - Создания человеком Группировок, для отстаивания своих интересов. Если такое допустить, неизбежно возникают вопросы - Как долго по времени, могут существовать такие Группировки ??? - Насколько сильной и высокой, может быть их сплоченность ??? - - - Ответы на эти Вопросы, уходят далеко. Теоретически, Группировки могут существовать пожизненно и сплоченность передаваться по наследству, через Воспитание и Обучение. Сплоченность же таких группировок, может быть необычайно высокая.

Невероятно сплоченная и преданная друг другу Группировка, вполне может стоять во главе Государства. А учитывая наследственное свойство через воспитание, стоять во главе Государства . . . Столетиями. И где тут может быть - Демократия - спрашивается.

В те далекие времена, когда я совершенно не интересовался Политикой, именно так и понимал всю эту " Политику ". До семнадцатого года ( в моем прежнем понимании ), тут было Несколько группировок. После " революции " - - Осталась Одна. Там на Западе, такое сосуществование ( нескольких группировок во главе государства ), продолжается до сих пор. Люди как бы понимают, что худой мир лучше хорошей войны. И лучше сосуществовать и как то договариваться между собой, чем устроить тотальную войну на уничтожение друг друга. Что тут и произошло.

Что я не учитывал, так это тотальную войну соседних государственных группировок. Не русские внутри поссорились, а их убили извне. Чужие и соседние Группировки. И если вы заметили, то весь вой " наших " либералов ( правых и левых ) на этот счет, сводится к одному - Сами себя убили, сами во всем виноваты.

- Вожак был аристократический и наследственный. Племя захотело Вожака избирать, с помощью Демократии. Племя Вожака и убило. - - правые либералы.

- Вожак был тряпка. Дрянь был Вожак. Правильно и сделали, что кокнули паскуду. Племя призвало нового и хорошего Вожака. - - левые либералы.

Группировки образуется везде и всегда. Даже в нашей школе были такие и разных свойств ( отстаивали разные интересы ). Самые разнообразные Группировки школьников, на любой вкус и цвет. Сам был в одной из них. И главный интерес нашей Группировки - Туристические походы и поездки. Кучковались мы вокруг этого. До девятого класса, в школе была группировка хулиганов. Чей интерес был в признании своего Уважения. Учились они плохо и всем было понятно, ребята пойдут в ПТУ. Уважать их было как бы не за что. Однако . . . Уважать себя, они заставили. Сообща и общей стаей. В девятом классе, верх взяли Спортсмены. Хорошисты отличники, крепкие телом и шикарные Самцы ( как мы их в шутку называли ). Была даже группировка у девочек ))), которая контролировала все посиделки, дискотеки и танцы с чаями. Ну а дальше . . . . Увидел в техникуме детишек из уважаемых семей. А тут . . . .

Либерал всего этого, в упор не замечает. Нет ничего такого и быть не может. Даже банды бандитов не существуют. Есть Главарь, он банду и контролирует. Без главаря банды, банда существовать не может. Все его в банде слушаются. Поймать главаря банды, вся банда и разбежится . . . . Человек человеку Волк, конкурент и соперник !!!

Однако. Не смотря на то, что Группировки образуются везде и всегда, устойчивых и длительных по времени Группировок . . . . Что-то не видно. А вот на это обстоятельство, есть Две причины.

1. Наследственные Группировки, существующие долгое время, научились маскироваться и уходить в тень. Их не видно, потому что они не хотят, что бы их увидели.

2. Не опытные и не искушенные Группировки, что называется на новенького, просто уничтожаются государством. Самыми разными способами и далеко не прямым силовым методом. Их не видно, потому что их нет.

Наследственные группировки могут существовать только и исключительно вокруг определенного сегмента Рынка. Тут важна даже не конкретная Собственность ( на средства производства, аренды и тд. ), сколько сам Сегмент рынка. Рынок, это место где люди обмениваются сделанным, и не обязательно вещами. Услуга за услугу например ( весьма развитой сегмент рынка в советское время ), это Обмен. Обмен информацией, секретами, сплетнями и тд. Это всё Обмен между людьми и этот Обмен, имеет определенные Сегменты.

Самый наглядный пример такой замаскированной Наследственной группировки ( вокруг сегмента ) это Ватикан. Все его знают и даже видят. Ватикан существует. Наследственную Группировку внутри Ватикана, никто не видит. Хотя, догадываются )))

Не опытные и не искушенные группировки, пытаются влиться в ряды. Начать контролировать определенный сегмент рынка. Пытаются залезть туда, где все места давно заняты ))). Опыта и знаний в этом деле, у них минимум. Если не сказать - Вообще нет знаний и опыта. Естественно их никуда не пускают и по тихому, уничтожают. Была группировка, стало либеральное общество конкурентов и соперников.

- Степан !!!! Выкидывай скорей Княжну за борт. Или мы тебя самого выкинем.
- Но, это же Княжна !!! Это Связи, это новый уровень. Зачем выкидывать.
- Разин, ты дурак. Ты не видишь всей либеральной выгоды !!!

В разных государствах, это делается по разному. В " цивилизованных " странах, действуют в основном экономическим методом. В нашей колонии, методы попроще. Любую общественную группу ( группировку ), уничтожают изнутри спецслужбы. Появится общество любителей бабочек . . . Его обязательно возглавит чекист. Сотрудник тайной колониальной полиции. Не знаю как сейчас обстоят дела в учебных заведениях, но вот в прежние времена . . . . Везде пытался быть Комсомол. Если что-то возглавит комсомольский вожак, это что-то перестанет существовать. Фишка Комсомола была в том, что он ( этот комсомол ), всё пытался пристроить под государственные и партийные нужды. Идете в поход, очень хорошо. Пойдем в поход, в честь двадцать пятого съезда кпссс. Понесем туда портреты советских вождей и передовое красное знамя. По дороге будем петь комсомольские песни и разрабатывать план повышения надоев коров . . .

Американцев воспитывают несколько по другому и через Командный дух - Мы хорошая команда !!! Тут и бойскауты, и группы поддержки и прочее. У всех американских командных сообществ, есть одна маленькая деталь. Все команды отстаивают Не свои интересы, а прописанные в уставе Команды. Команда, это не Группировка со Своими интересами.. Цель для Команды, поставлены со стороны. Теми, кто эти Команды и создал. Группировки же не создаются из вне, а возникают самостоятельно, исходя из пересечение своих Интересов.

Некоторые либералы в нашей колонии, пытаются увидеть плохое . . . . Группировки внутри колониальной полиции. А некоторые даже видят потомственных чекистов. И тут возникает путаница. В прежние времена видели потомственную Номенклатуру. Один чешских, или югославский либерал, даже написал об этом целую Книгу << Номенклатура >>. В обоих случаях, присутствует Плохое, с либеральной точки зрения - Потомственные семьи, сбившиеся в группировки.

Зададим либералам вопрос - Если вы увидели Группировки, то каков должен быть у них общий Интерес, чтобы существовать Столетиями ???

- Группировка наделенная властью и собственностью, что должна делать, чтобы не исчезнуть с течением времени ???

Дадим либералам правильный ответ - Общий Интерес только Один. Передать власть и собственность по Наследству. Делать только то, что этому способствует.

Однако. Все социалистические и чекистские " группировки ", всё своё время заняты прямо противоположными делами - Делают всё возможное, чтобы их власть и собственность ( социалистическая, ага ))), ни в коем случае, не перешла по Наследству, и не досталась их детям и внукам. Глупцов и дураков среди них нет. В этом деле ( детям ничего не передавать ) они не совершили ни одной ошибки. Дурак и глупец может ошибаться. А вот эти вот все, НИ разу не ошиблись. Делали и делают всё возможное, чтобы их Детям, ничего не досталось. Ни одной ошибки не допустили. Филигранная точность исполнения.

Такое возможно только в одном случае - Люди набраны в Команды. Устав команды написан не ими. У каждой команды есть Воспитатель и Надзиратель.

Ну так и говорите - Внутри власти есть Команды, с колониальным уставом и Воспитателем. Все Команды, работают хорошо !!!
Subscribe

  • Дураки при власти.

    Ранняя концепция Дурака во власти, от Константина Крылова ( 2006 год. позже, он изменил эту точку зрения, поменял " дураков "на прямых агентов ). Или…

  • Идеология.

    Уровень разделения труда достиг по истине поразительных размеров. В мире появилась такая профессия, как Политолог. Политолог объясняет все явления…

  • Перечитывая Крылова.

    Перечитывая Константина Крылова ; << Я уверен, что в этом вопросе ДЕГ и его поклонники несколько недооценивают мощь США. Это сверхгосударство…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments