дмитрий тагиров (ispantz42) wrote,
дмитрий тагиров
ispantz42

Category:

Прогнать чертей.

Когда-то давно, ещё в школе, прочел Божественную Комедию Данте и задался Вопросом - Черти работают в Аду надзирателями за свои прегрешения ??? Являются ли Черти бывшими Ангелами, совершившими проступки и отправленными на работу в Ад, в качестве наказания ???

В любом случае, это не они сами у себя Ад создали, а Господь подумал и решил - Вот, хорошее место для нахождения грешных душ, что не достойны моего Рая !!! - почему так, да потому, что Черти могут подумать и построить у себя не развитой социализм, и не дикий капитализм, или ещё чего хуже. Черти могут изменить устройство своего владения и Ада у них больше не будет. Если они Сами всё это сделали, разумеется. Могут так, а могут и эдак. Что хотят, то и делают. Могут и некое подобия Рая выстроить, если Черти в Аду суверенны и что хотят, то у себя и делают.

Глядя на нашу вертикаль власти понимаешь, что они не могут изменить, отменить и переделать тут много чего. Словно на них лежит некое Ленинское проклятие ( многонациональность ). Наши многонационалы не сами по себе и от самих себя, Чертями сделались. По своему желанию и хотению. Это Приказ свыше.

Русским людям, как и советским, любой Национализм запрещен. А любой национализм " Братских " народов не только разрешен, но и всячески приветствуется. Само по себе и от самого себя, такое никак получится не могло. Как не мог сам по себе, получится Ад в аду. И не только получится, а устойчиво выдерживаться в течении долгого времени, без всяких внутренних изменений.

Для объяснения такого устройства - Вокруг одни Национальные государства, а мы тут Многонациональное - существуют два типа Сущностей. 1 - Новиопы. 2 - Многонационалы.

Весь прикол тут заключается в том, что нигде в мире такого больше нет. Нигде нет Новиопов, нигде нет Многонационалов. Однако, все наши Либералы, это либо Новиоп, или Многонационал. Все наши Шталинисты, или Новиоп, либо Многонационал. Все наши Охранители в погонах, или то, либо другое. Два вида Чертей, две неизменные Сущности.

Многонационал объясняет - - Наша страна Многонациональна. Наша планета Многонациональна. Для поддержания мира тут и во всей Галактике . . . . Нужно делится.

Новиоп объясняет - - В этой стране много хромосомных уродов и генетически неполноценных людей. Всё вокруг плохо по этой причине.

Зачастую, две Сущности сливаются в одну, два вида Чертей в один. Получается - - Многонациоанльный Новиоп.

Понятие сущности - Новиоп - дал Дмитрий Галковский ( ДЕГ ). Расшифровывается это так - Новая Историческая Общность. В более детальном раскрытии определения, Галковский пояснил - Новая Историческая Общность Метисов ( узбеко - якут, армяно - еврей и тд. ). Новиоп по своей природе не имеет четко выраженной Национальной принадлежности и по этой причине, может выдавать себя за кого угодно.

Прогнать всех этих Чертей, можно только одним способом - Изменив статус нашей колонии. В мире есть много Колоний, много колоний существовало в прошлом. Но, нигде в мире не было таких проявлений Сущности. Только тут, у нас. Что указывает на одну неприятную деталь - Стаус нашей колонии самый низкий из всех возможных вариантов.

Тот кто громко кричит - Нет !!! У нас тут не Колония. Это мы сами такие !!! - тот Новиоп. Только Новиоп может утверждать, что всё вокруг такое плохое, исключительно по нашей вине . . . . генетически неполноценного народа, хромосомных уродов. Сами во всем виноваты.

Тот кто громко кричит - Нет !!! У нас тут не Колония. Мы великая держава и всё своё раздаем, для поддержания мира во всем мире !!! - тот Многонационал. Только Многонационал может утверждать, что мир во всем мире может существовать за наш исключительно счёт. Нужно больше давать в долг братским народам и нужно чаще списывать их долги !!!

Отдельные хитрые товарищи, пытаются объяснить существование тут этих видов Чертей, самыми разными способами. Дьявол им в помощь. От себя могу заметить только одно - Нигде и никогда, такого не было. Ни в Азии, ни в Африке, ни в Америке. Только тут.

Можно ли представить себе в многонациональной Османской империи, про - Австрийскую демонстрацию в Стамбуле, охраняемую султанскими янычарами. Про - пакистанскую демонстрацию в Индии, охраняемую индусскими кшатриями. А у нас, это будни.

Представьте себе КВН в Бразилии - Вот это, холодильник сделанный в Бразилии. Сделан он бразильцами, у кого руки растут из задницы !!!

Представьте себе африканского Вождя, выдающего миллиардный кредит враждебным соседям. Для укрепления братской дружбы.

Если на всё это, вы начнете возражать - Мы не бразильцы, африканцы, османы и индусы. Мы ОСОБЕННЫЕ !!! . . . . знайте, в вас проснулась личинка многонационального новиопа )))

Никто, нигде и никогда не отдавал Своё чужим, со словами - Во имя мира и дружбы наших народов !!! Мы вам должны всё, вы нам ничего.

- Что значит изменить статус нашей колонии ??? - То и значит. Прогнать Чертей и повысить наш статус до уровня . . . . . Многонациональной Османской империи. Хотя бы. Пусть для начала, наша " Многонационалия " будет многонациональной только внутри, но не снаружи. Никаких кредитов и братской помощи соседям. Никаких демонстраций - Обидели братский народ !!! Покайтесь уроды !!!

С любым Заукраинцем, делать то же самое, что они делают с нами. Никакого Петровства - Европа это светоч, мы Тьма и Мрак. Разрешить низовую демократию и местное самоуправление. Тутина сделать Султаном и поселить в гареме. Все полномочия передать Дивану Визирей ( Совету Федераций ))). Титульной нации налоги снизить. Всем национальным меньшинствам Повысить. Янычаров для взятия Вены, чтобы брать с Австрии дань, сделать известно из кого. И тд. и тп.

Ну это так. Хотя бы для начала . . . . А после этого, пусть все называют нас Больным человеком Европы. Всё не так обидно, как сейчас.
Subscribe

  • Дураки при власти.

    Ранняя концепция Дурака во власти, от Константина Крылова ( 2006 год. позже, он изменил эту точку зрения, поменял " дураков "на прямых агентов ). Или…

  • Идеология.

    Уровень разделения труда достиг по истине поразительных размеров. В мире появилась такая профессия, как Политолог. Политолог объясняет все явления…

  • Перечитывая Крылова.

    Перечитывая Константина Крылова ; << Я уверен, что в этом вопросе ДЕГ и его поклонники несколько недооценивают мощь США. Это сверхгосударство…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments