дмитрий тагиров (ispantz42) wrote,
дмитрий тагиров
ispantz42

Categories:

Пассионарный удар из космоса.

Боятся нужно не Гриппа и Короновируса и Азии. Боятся нужно Пассионарного удара из глубин космоса. Удара по нашей вертикали власти. С последующим превращением их . . . . . в Жуликов и Воров. Не мелкопоместных терпил и лохов, а в настоящих Воров и матерых Жуликов. Которые начнут ( в следствие пассионарного удара из космоса ), обворовывать чужих. Начиная с братских народов.

- Какое нам дело до Чужих. Когда они нас обворовывают, тут повсеместно жульничают, повышают налоги и лишают пенсий. Лучше от этого не станет. Не нужно смотреть в чужой кошелек.

Глубокое заблуждение. Пассионарный удар из глубин космоса превратит наших терпил Ленинцев и Многонациональных лохов, в уважаемых Воров и матерых Жуликов. Сделает их . . . Европейцами !!!

Спросите в чем подвох и Опасность. Чего следует боятся. Отвечу - Для начала нам все объявят войну )))

Когда в приличном обществе самый опущенный его член, в дальнем углу и возле отхожего места повышает голос и заявляет о своих Правах . . . . Его идут бить всем миром. В дальнем углу и возле па****, должен кто-то сидеть. Никто не хочет там оказаться. И если от-туда и там сидящий, что-то начинает требовать и направляется к столу . . .

Наша " грозная " вертикаль власти в мировой табели о рангах, как раз там и находится. В самом дальнем углу и возле отхожего места.

Чтобы было понятно о чём идет речь и почему статус многонационалов самый низкий из всех возможных, обратимся к первоисточникам )))


1. Вор в законе не ворует у своих, а облагает их налогом ( побором, данью ). 2. Вор в законе хранит украденное ( общак ) только при себе, в полицейском участке не хранит. 3. Вор в законе судит по своим правилам и законам ( по понятиям ). Три железобетонных правила, которые Вор в законе никогда не нарушит.

А теперь посмотрим на многонационалов. 1. Многонационалы воруют исключительно у своих. ( Обкрадывают начальство, начальство обкрадывает подчиненных )
2. Многонационалы хранят украденное в полицейском участке ( украл, выпил, вывез за бугор ).
3. Многонационалы судятся в полицейском участке ( устраивают разборки в забугорных судах ).

А теперь ещё раз. Вор у своих не ворует. Такие вещи называются - Крысятничество ; и очень жестко наказываются. Поймали Крысу, ворующую у своих, забили до смерти. За бугром у Феодалов, такие вещи называются - Нарушение вассального договора. Сюзерен никогда не крадет у вассала. Вассал не ворует у сюзерена.

Многонационалы только этим и занимаются. Крадут у своих. Начальник у подчиненных. Подчиненные крадут у начальства. И ни разу, нет примеров в их истории, многонационалы не украли у Чужих. По большому счету, многонациональная крыса на крысе сидит и многонациональной крысой погоняет.

Многонационалы все деньги хранят за бугром. Всегда хранили. Начиная с дореволюционных времен. Золото партии, деньги партии и пр. где оно всё хранилось. Только там. Где оказались все дети вождей, то же там. В полицейском участке.

Нормальных законов и понятий у многонационалов нет. Поэтому они всегда судятся в полицейском участке и за бугром. Если они там судятся, значит они туда и Стучат друг на друга. Украл, выпил, сбежал за бугор, для многонационалов это Норма и естественное состояние. В нормальном мире, всё это называется Изменой и Предательством. Стукачей, доносящих на своих всегда убивают, в любом обществе, в любом нормальном обществе. Стукачей, предателей и изменников, никто нигде не уважает, мягко сказано. А многонационалы из таких товарищей и состоят, чуть более чем целиком. Дети многонационалов всегда предатели и изменники Родины. Тут нет исключений из правил.

И тут случается пассионарный удар из космоса . . . .


ЗЫ ; Тут хотел вставить фантастический рассказ об этом чудесном явлении. Но . . . . Передумал. Слишком много матерных слов и блатного жаргона. А без них никак нельзя. Воры и жулики только так и говорят, на таком наречии.
Subscribe

  • Дураки при власти.

    Ранняя концепция Дурака во власти, от Константина Крылова ( 2006 год. позже, он изменил эту точку зрения, поменял " дураков "на прямых агентов ). Или…

  • Идеология.

    Уровень разделения труда достиг по истине поразительных размеров. В мире появилась такая профессия, как Политолог. Политолог объясняет все явления…

  • Перечитывая Крылова.

    Перечитывая Константина Крылова ; << Я уверен, что в этом вопросе ДЕГ и его поклонники несколько недооценивают мощь США. Это сверхгосударство…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments