дмитрий тагиров (ispantz42) wrote,
дмитрий тагиров
ispantz42

Category:

Февральские обострения.

Февраль месяц особый. В феврале происходит обострение трений между За-советскими паразитами и Правыми либералами. За-советские паразиты выдают себя за Советских людей, отрицая при этом напрочь существование Советской Нации - Мы за советскую власть, но советской нации не существует.

Вторые ; Правые либералы выдают себя за истинных Патриотов и при этом принимают Оккупационную колониальную администрацию за своих. Совершенно не понимая, что если ты принимаешь Оккупантов за своих, то ты Коллаборант сотрудничающий с оккупантами.

В возникшие февральские трения между За - советскими паразитами и Правыми либералами, слегка вклиниваются Вахтеры ( силовики в погонах / стражники - вертухаи ) - Не раскачивайте лодку. Не шумите и хвалите нынешнюю власть.

Где-то сбоку, злорадствуют Новиопы ( профессия не любить Родину ) - Сами во всем виноваты. Социализм зло и Патриотизм тоже зло. Вы все отравлены Злом и скоро умрете. Так вам и надо . . . .

Настоящих хозяев всего это Цирка, всё устраивает. Никто не ищет истинных выгодо получателей происходящих процессов. Все Четыре группы людей ( За-советские, либералы, вахтеры и новиопы ), спорят об одном и том же - - Кто из них больший Дурак !!!

На самом деле, Дураков тут нет. За редким исключением, в силу наложенных профессиональных качеств ( Упал, отжался ), встречается некая туповатость среди Вахтеров. Туповатость, но не Дурость или Глупость. Дураков и тупых придурков, тут нет. Если не считать обязательное требование - Каждый начальник тут, не соответствует своему служебному положению. Но, это отдельная тема для разговора. Не соответствие занимаем должности совсем не означает, что назначенное должностное лицо - Идиот. Полный и круглый )))

Почти все, кто ставит Диагноз ( почему всё так происходит, а не иначе ), политологи и конспирологи, экономисты и культуроведы, исходят из простого объяснения - Глупость и дурость. Миром правит не не некая Ложа, а полная Лажа.

Но. Вернемся к обострению отношений между двумя группами людей - За-советскими паразитами и Правыми либералами. О чём люди спорят и что доказывают друг другу в целом.

За - советские паразиты стоят на своем - - Народ устроил революцию и построил Социализм. Это было Правильное и верное решение. Народ предал завоевания социализма и построил рыночный Капитализм. Это было НЕ правильное решение.

Правые либералы стоят на своем - - Народ устроил революцию и построил Социализм. Это было НЕ правильное решение. Никакого Рынка и Капитализма, тут ещё не построено.

Спор идет по существу вокруг да около, Двух разных процессов. Социализм прошлого и то что есть. Построение социализма в прошлом, никто не отрицает. Спор идет лишь о правильности Выбора в прошлом - - Какую страну мы потеряли - - Дрянь была страна, сгнила и распалась.

Что касается Настоящего, то тут мнения расходятся и спор затрудняется. Одни утверждают что наступил Рынок и Капитализм, вторые утверждают, что Нет, ещё не наступил. Спор уходит в сторону. Не о том, что Лучше ( социализм или капитализм ). А как это назвать. При этом все тщательно избегают слова - Колония и колониальные отношения. Хотя, то что существует здесь и сейчас, то что построили после Социализма, можно назвать точно и однозначно. Причем, обоими группами людей. За-советские паразиты могут сказать - Предали социализм и построили колониальный придаток капитализма. Правые либералы также могут сказать - Социализм перестроился в колониальный придаток капитализма. Но, все тщательно избегают такого названия и определения, не смотря на то, что оно очень точно описывает существующие положение вещей.

Что было лучше в прошлом и что мы потеряли, можно спорить до бесконечности. Каждый в чем-то, будет прав по своему. Поскольку, нельзя точно сказать, что было бы тут и как оно могло быть, если бы не Социализм и Революция. Российская империя без революций и потрясений, вполне могла трансформироваться в имперское Содружество Наций. Ни как Британская империя, со знаком Плюс. А вполне себе по советскому варианту и со знаком Минус. Империя навыворот и окраинами внутрь. Сильно не Рушимый Союз имперских Национальных Республик, со всеми вытекающими последствиями. Могло быть всё что угодно.

В моём понимании, вопрос нужно ставить ребром и спорить только об одном - Почему мы оказались колониальным придатком загнивающего капитализма ?!?!?

Вопрос злободневный и в нашем случае на всегда. Трудно спрогнозировать ситуацию, про котором мы ( колониальный придаток ), можем постараться выйти из существующего положения. Даже не выйти, а Постараться выйти. Возможна ли ситуация, при которой мы можем Попытаться что-то изменить. Пусть не всё, но частности и мелкие мелочности.

Попробуйте этот Вопрос ( почему мы стали колониальным придатком ), задать любому из спорящих групп. Получите ответ - Сами виноваты. За-советские паразиты, будут упирать на Предательство - Вы предали социализм, получите и распишитесь. Правые либералы на глупость и тупость - Нужно стряхнуть с себя прах социализма, очиститься от недавнего прошлого и принять ценности Либерализма.

Но Чёрт возьми, всё это не отвечает на Вопрос - Почему мы Стали колониальным придатком !!!

- Почему Социализм так устроен, что выходя из него, попадаешь прямиком в колониальный придаток ???
- …………………
- Где вы все !!! Почему все разбежались. Ау ууууу, люди !!! - а в ответ тишина )))

Если Социализм так устроен, что выход из него возможен только в колониальный придаток. Что показали все без исключения бывшие страны социализма. Тогда наше сегодняшнее положение нельзя назвать проявлением Дурости, тупости и глупости. Оно закономерно и подчиняется определенным правилам. В каждом правиле есть исключения. И этот Исключительный случай был - ФРГ присоединило к себе ГДР. То есть, выход из Социализма в нормальный Капитализм всего один - - Страна капитализма поглощает страну социализма, при выходе из оного.

Все остальные, при выходе из Социализма ( Польша, Венгрия, Китай и пр. ), сразу становились колониальным Придатком капитализма. Дальнейшее развитие событий может и дать возможность, перестать быть колониальным придатком и войти в число Первого мира. Может дать, а может и нет. Правые либералы считают, что у нас такая возможность есть. Нужно, как они считают ( смотрим выше ) - Стряхнуть с себя прах социализма . . . . принять ценности либерализма.

Не станем придаваться мечтаниям в либеральном стиле ( каждый сможет, если захочет ), не станем слушать за- советских паразитов ( только социализм спасет от всемирного потопа . . . ), постараемся заострить внимание на данной Закономерности и вычислить Правила - Выход из социализма возможен только в колониальный придаток первого мира. Почему Социализм так устроен, что выход из него возможен только такой.

Даже если принять либеральную точку зрения, что в реальной жизни всё решает Конкуренция и некий свободный Рынок, тогда можно увидеть, что страны социализма плохо приспособлены к этой Конкуренции и Рынку. Грубо говоря, нет при социализме никакой конкуренции и рынка. А если глянуть ещё шире, то можно увидеть, что страны социализма изначально относятся к первому миру как колониальный придаток. Социализм изначально устроен как колониальный придаток загнивающего капитализма. Просто при выходе из оного, это становится слишком заметно. Тайное становится слишком явным.

Закономерность обнаруживается не при Выходе, а при Входе в социализм. Вхождение в социализм, делает страну колониальным придатком. Не взирая на изначальное положение. Если в Штатах построить социализм ( отобрать всю частную собственность, запретить всю самостоятельную деятельность и любую инициативу снизу ), штаты станут колониальным придатком. Создай социализм в Японии, и Япония будет тем же. И это настолько очевидно, что никакой Ошибкой, это быть не могло. Не ошибка, а сознательные действия с известным результатом.

Назвать людей сознательно строящих Социализм - Дураками, никак нельзя. Дурак просто не сможет построить Социализм. Почему ??? - - Дурак не сможет написать и составить Пятилетний государственный план. А эти упыри, Пятилетние планы начали писать с первого дня прихода к власти. Составление государственного Плана, даже на один год, является очень трудной и сложной задачей. Большинство людей понятия не имеет, как сложно устроено Планирование на крупном предприятии. Сколько людей в этом задействовано. А тут, нужно составить План на целое государство.

Социализм начинается с составления государственного Плана. Без этого, никакого социализма не построишь. Тот кто пишет государственный План, тот и является Хозяином социалистического государства.

Народ, не мог написать государственный План социалистических пятилеток. Один человек не в состоянии этого сделать. Тут должен работать целый Институт и весьма не глупых людей, с очень хорошим образованием. Поэтому, хотелось бы спросить всех спорящих - Где и кто, писал для нас Пятилетние социалистические Планы ??? Имена, фамилии, место прописки )))

Принять Решение поострить Социализм, может и Дурак. Это так. Составить пятилетний План государственного Развития . . . . . может только крупный Институт. Ну и где он находился, кто принял Решение, поострить тут Социализм. Народ принял Решение ))) - - Ну тогда ответьте на вопрос - В какой деревне писали Пятилетки !!! Где находится этот населенный пункт ???

Если у вас нет ответа на этот вопрос, тогда о чём вы вообще спорите . . . . . . Не зная точного места и адреса принятия Решения, насчет построения тут Социализма )))
Subscribe

  • Дураки при власти.

    Ранняя концепция Дурака во власти, от Константина Крылова ( 2006 год. позже, он изменил эту точку зрения, поменял " дураков "на прямых агентов ). Или…

  • Идеология.

    Уровень разделения труда достиг по истине поразительных размеров. В мире появилась такая профессия, как Политолог. Политолог объясняет все явления…

  • Перечитывая Крылова.

    Перечитывая Константина Крылова ; << Я уверен, что в этом вопросе ДЕГ и его поклонники несколько недооценивают мощь США. Это сверхгосударство…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

  • Дураки при власти.

    Ранняя концепция Дурака во власти, от Константина Крылова ( 2006 год. позже, он изменил эту точку зрения, поменял " дураков "на прямых агентов ). Или…

  • Идеология.

    Уровень разделения труда достиг по истине поразительных размеров. В мире появилась такая профессия, как Политолог. Политолог объясняет все явления…

  • Перечитывая Крылова.

    Перечитывая Константина Крылова ; << Я уверен, что в этом вопросе ДЕГ и его поклонники несколько недооценивают мощь США. Это сверхгосударство…