дмитрий тагиров (ispantz42) wrote,
дмитрий тагиров
ispantz42

Category:

Многонациональные Партии.

Все попытки найти у Многонационалов - Суверенитет, заканчиваются на партийных структурах. Суверенная часть Многонационалов ( чекистов, коммунистов, чубайсистов и сталинистов ), сама по себе и сама в себе, это - Партия. Не семьи, династии и кланы, как в остальном и загнивающем мире, а именно Партии.

Все попытки проследить Семейственность, неизбежно уходят на клятый Запад. Почему то именно там, обнаруживаются все потомки местных Вождей и Высоко поставленных чиновников ))). У многонационалов не прослеживаются тут, Семейные связи поколений. Полное отсутствие Династий, как таковых.

Попытки найти Кланы и сплоченные Группировки ( которые всегда и везде семейные Кланы ) среди Многонационалов, также заканчиваются неудачей. И дело здесь не в том, что ничего не видно. На клятом Западе, то же всё плохо видно. Всё дело в полном и абсолютном отсутствии реверсивного следа в атмосфере, от всего этого. А это, видно всегда. Династии, кланы, семьи и группировки всегда хорошо замаскированы и плохо видны. В подлунном небе видны лишь Реверсивные следы их движков и моторов ))). Но, по этому следу всегда можно определить - Кто, куда и откуда, на какой высоте и с какой скоростью перемещается. Кланов не видно, но следы их деятельности в своих интересах, видны Хорошо.

Здесь и у нас, в нашей Колонии, видны и наблюдаемые лишь крупные массы. Кто-то видит Либералов рыночников. Кто-то видит левых Коммунистов. Кто-то видит Вахтеров в погонах. Но, всё это крупные и бесформенные массы. Мифические Башни. Партийные структуры. Личных интересов и желаний практически нет. А если есть, то весьма мелкого жулика - Украл, выпил, свалил на запад !!!

Речь идет о здесь и сейчас, а не тех временах, когда Свалить на запад с украденным, было физически невозможно. Желание было всегда, но . . . . Партия не позволяла )))

Все те, кто находит Суверенитет многонационалов в Партийной структуре, почему-то не задают следующий Вопрос - Как так получается, что Партийные интересы всегда противоречат Личным. Личные интересы членов Партий, всегда отличаются от интересов самой Партии ?!?!?

Во всем другом мире, всё устроено с точностью до наоборот. Партии и создаются для коллективного отстаивания Личных интересов. В Партии затем и вступают, и финансируют их разными способами, что они, эти Партии, отстаивают нужные и Личные интересы.

Особо " одаренные " деятели пытаются тут и в этом деле, что называется - Натянуть сову на глобус. Личные интересы - Украл, выпил и свалил на запад - переносят на интересы Партии. Жулики и Воры создали Партию - Жуликов и Воров ))). Которая отстаивает Личные интересы всех членов Партии. Самое смешное тут заключается в том, что если оставить этих членов Партии без присмотра и предоставить их самим себе . . . . Они действительно всё тут украдут, всё продадут, включая ядерное оружие, и свалят на запад )))

Партия "Жуликов и Воров " , которая тут самая большая и как бы самая главная и старшая из всех, не имеет своей Главной целью - Украсть, выпить и свалить на запад ))). Она позволяет это делать, но, в определенных рамках и целого ряда ограничений и запретов - Что воровать и сколько украсть. Начиная с главного запрета - Нельзя воровать и обкрадывать Братские народы ( запрет соблюдается очень строго и ещё не было, ни одного случая его нарушения ))). Заканчивая мелкими запретами и ограничениями. Например такими - Нельзя красть в бюджете силовых структур. Нельзя красть в бюджете Новиопов ( разорить Эхо газпрома, и прочие "благотворительные" фонды ). За нарушение запретов, Партийная система карает очень жестко.

Первой главной целью этой Партии ( жуликов и воров ), является священная обязанность, в случае чего . . . . . Спалить весь Запад ядерным пламенем. Довольно странная цель, учитывая то обстоятельство, что Личные интересы всех её членов ( ну почти всех без исключения ))), Украсть как можно больше и Свалить на этот Запад. Получается, что они, хотят Спалить ядерным пламенем . . . . Самих себя ))).


Вторая главная цель - Кормить братские народы ( отсюда и жесткий запрет на воровство у этих народов, братские народы нельзя грабить ).

Если присмотреться к остальным Партиям приближенным к власти ( в том числе и оппозиционным ), там также можно обнаружить целый ряд запретов и ограничений, идущих вразрез и поперек Личным интересам. Но, главные цели всех без исключения Партий ( приближенных к власти ), удивительным образом совпадают. Спалить запад и кормить братские народы, это святое для всех.

Все те, кто находит Суверенитет у многонационалов через Партийные структуры, каким то образом могут объяснить и разъяснить, зачем все эти Партии берегут Ядерное оружие и в случае чего грозятся спалить весь клятый Запад. Определенные аргументы найти для этого возможно.

Но, как чёрт возьми объяснить вторую главную цель, всех без исключения Партий - Кормить братские народы ?!?!?!?

А никак, не объяснить. Этого никто и не пытается сделать. Не пытается до такой степени, что обходит этот Вопрос стороной. Никогда его не затрагивая и не подымая. За исключением тех, кто объявлен тут - Фашистом и Нацистом. Если поднял Вопрос кормежки братских народов, значит ты Фашист и Быдло. Не для того деды воевали, чтобы такие вопросы задавать.

Многонациональные Партии, потому и являются Много-национальными, что им вменено в Обязанность - Кормить братские народы.

Вся надежда была на Партию Жуликов и Воров. Что они, где-то и когда-то, в какой-то мере, хоть чуть чуть . . . Что нибудь, да Украдут у братских народов. Но, нет. Все надежды были тщетны. Никто и нигде, этого злодеяния не совершил. Никто даже не пытался этого сделать. Приказали передать технику с Крыма, так и сделали. Передали в целости и сохранности. Ни одного болта не свинтили, солярку не слили, ничего не украли. Святые люди.

Когда главные цели Партии противоречат интересам её представителей, такая Партия является искусственно созданной и третьей стороной всего процесса. Главная цель всех местных Партий - Кормить братские народы - нигде в мире более не встречается. Спалить клятый Запад, хотят многие, но, Кормить соседей за просто так . . . . Никто не хочет. Кроме как здесь.

Пастухи, гнобящие своё стадо в пользу соседних, нигде не водятся. Хотя, некоторые товарищи пытаются объяснить такую ситуацию - Русофобией. Выглядит это так - Пастухи боятся своего стада, не любят своих баранов и гоняют их по скудным пастбищам. Чтобы те не отъелись, не нарастили шерсть и мясо, и не напали ночью на пастухов. Для этого, они все лучшие поля отдали соседям. До такой степени пастухи боятся своих баранов.

Водитель боится автомобиля - все это знают. Токарь - токарного станка. Тракторист боится трактора. Водителю трамвая, по ночам снится бешеный трамвай. Кто чем управляет, тот этого и боится. Наши упыри боятся русских.

Отчасти, понимая такую парадоксальность - Пастух боится своего стада - некоторые товарищи идут дальше в своих изысканиях местного Суверенитета. Последние теоретические построения в этом деле, привели к следующему - - Есть две Партии ( две башни кремля ))). Одна Партия и самая главная, состоит из представителей Братских народов. Эта Партия пришла к власти после революции. Но. Рядом с ней, всегда появлется Вторая партия. Состоящая из русских. Вторая Партия, появляется по причине нехватки Братских народов. Братских народов так мало, что их не хватает для занятия всех должностей и мест в вертикали власти. Братские народы просто вынуждены нанимать русских на некоторые места. Русские места занимают, ещё раз занимают, их становится Много и они создают свою Партию. Когда русская Партия достигает определенного размера . . . Проводят чистку всего состава . . . Репрессии - Перестройка и тд. Так и живем. Партия братских народов боится русскую Партию. Пастух боится своего стада.

В этом теоретическом построении два крупных изъяна.

1. Братские народы друг друга не любят не меньше чем русских. Партия братских народов не может быть однородной и без внутренних противоречий.

2. В мире полно государств, где национальное Меньшинство ( братский народ ), находится у власти. Но, ни одно из этих государств, не горит желанием кормить Соседей.

ЗЫ ; Очень надеюсь, что поиски Суверенитета там, где его никогда не было, приведут к новым и более прочным теоретическим построениям. Отвечающим на вопрос - Почему пастух боится своего стада - Зачем нужно кормить соседей ???
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments