дмитрий тагиров (ispantz42) wrote,
дмитрий тагиров
ispantz42

Categories:

Фрагменты истории, " отречение императора ".

Большинство людей смотрит на Историю глазами Либерала и через розовые либеральные очки. А венцом либерализма и его высшей формой развития, не зря называю Советского человека. Советский человек Ультра - либерал, по своей природе. Все насмешки Новиопов над нами, это ничто иное, как обвинения нас в крайней форме Либерализма ))). По судите сами, Либерал это человек Одиночка. Сам по себе и сам от себя. Что бы не делал, всегда действует в Одного. Не способен собраться в Группу, для отстаивания своих интересов. Новиопы же, напротив, действуют сообща и стаей. Новиопы, это достаточно Сплоченная группа людей со своими Интересами. В среде Новиопов только свои и чужих к себе не пускают. Никакого либерализма и свободы мнений.

<< Крым - внаукраинский ; а кто думает иначе, тот Фашист и его нужно расстрелять из пулемета >>

Причем здесь Новиопы и История ??? - а притом ; Нашу историю, нам рассказывают Новиопы. Если посмотреть на всё со стороны, выглядит очень смешно. Замкнутая, кастовая структура, ничего общего с либерализмом не имеющая, рассказывает либералам Истории с либеральной точки зрения. Например так - -

- Биоробот сделанный в Германии . . . . Жил был мальчик в семье офицера. Мальчик вырос, стал чекистом, служил в Дрездене. Мальчика заметил Мэр северной столицы, назначил на пост носящего портфели. Затем мальчика заметил Рыжий, позвал в министерство. Затем мальчика заметил Элцин !!! назначил министром всех министров. Элцин ушел, мальчик стал Президентом . . . .

- Жил был Царь, глупый и не далекий, любил с детства считать ворон. Началась война. Глупый Царь в неё ввязался, хотя мог и не воевать. Царя в Верховной ставке, окружило Полтора человека. Царь их выслушал и подписал бумаги отречения от престола . . . .

- Жил был Царь. И увидел он, что его царство сильно отстает от Европы. Население носит бороды до колен и ест руками из корыта. Царь начал Реформы . . . .

В чем тут прикол ??? - Ну, советский человек юмора тут не видит. Всё так и было. Чё не так- то.

Прикол тут в том, что рассказывают это всё НОВИОПЫ !!! - Замкнута и сплоченная группа людей. Каста, которая всегда действует сообща и в случае чего, набрасывается стаей.

- Замкнутая и сплоченная группа людей, заказала в Германии Биоробота. Биоробота проверили и обкатали в Дрездене. Затем проверили функционал в северной столице. Обкатали штуку в министерстве. Когда поняли, что вещь исправная и сбоев нет, назначили Президентом . . . .

- Жил был Царь. Имеющий малочисленное окружение преданных людей. Началась война. Царя в верховной ставке окружила Дивизия, имеющая прямое подчинение Замкнутой касте и возглавляемая офицерами из этой касты. Царя взяли в Плен . . . .

Если рассказывать Историю в таком плане . . . . у советских людей начинается истерика. Кричат благим матом - Этого не может быть, быть этого не может !!! Человек человеку Волк, конкурент и соперник. Человек не способен создавать сплоченные группы, для отстаивания общих интересов. К Царю пришли Два . . . Нет Один . . . Полтора человека, рассказали что творится в столице, он их выслушал и отрекся от престола . . . .

Либерал не допускает возможности долгого существования сплоченной группы ( быстро перессорятся и разбегутся ))). Ультра - либерал ( советский человек ), не допускает даже возможности появления сплоченной группы людей ; даже на короткое время.

Как только человек допускает вероятность существования сплоченной группы людей, он начинает сомневаться в либеральных " ценностях " и понимает, что многое решают Связи. Когда человек понимает, что сплоченные группы людей неизбежны, они есть и их много, он начинает смеяться над либеральными " ценностями " и понимает, что Связи решают ВСЁ.

Расскажем один фрагмент истории с противоположной точки зрения - Человек способен создавать сплоченные группы, для отстаивания общих интересов.

- Верховная ставка главнокомандующего, это то место, которое Охраняется лучше всего. Это центральный мозг всех боевых действий, не только на фронте, но и тылового снабжения. Каким бы Царь не был глупцом и подкаблучником, его мнения и решения мало что значат. В любой верховной ставке, где собрались командующие войсками и тыловым обеспечением, все решения принимаются большинством голосов и на Совете. Царя ( вождя, императора и падишаха), который никого не слушает и пытается всеми командовать единолично, в условиях войны, отравили бы по тихому. На крайний случай, придушили бы придурка от греха подальше. На кону стоит вопрос - Либо мы все проиграем и горе побежденным. Либо выиграем. - - Вот так вот просто, взять и приехать в ставку из далека, начать там качать свои права и что-то там требовать ( народ бунтует, требует вашего отречения ) . . . . . Стоять !!! Мордой в землю. Кто такие ???

Верховная ставка, для тех кто не в танке, это не просто то место, которое Охраняется лучше всего. Это то место, где принимают ВСЕ решения по силовым акциям. Если верховная ставка решит ( большинством голосов ), что нужно арестовать Царя у себя в тылу, Царя и арестуют. У верховной ставки для этого, имеются все необходимые Ресурсы. Они, эти Ресурсы ( армия, пушки и солдаты ) в этой ставке и сконцентрированы. Люди, которые там принимают решения, имеют в своем распоряжение все силовые ресурсы, всего Государства. На то она и Верховная ставка главных - командующих. Люди в Верховной ставке, волей не волей, это Сплоченная и Цельная группа, имеющая Общие интересы. В такой группе может быть Лидер. Но, этот " лидер " ( вождь, падишах и император ), лишь первый среди равных. Его мнение, это лишь мнение самого Авторитетного члена Группы.

Что произойдет в том случае, если группа людей в Верховной ставке окажется весьма Цельной и Сплоченной ??? - Их настоящие имена никто не узнает. В приемной будет сидеть несколько секретарей - Актеров ( биороботов ))), по связям с общественностью. Этих секретарей - биороботов - актеров ; и будут все видеть и наблюдать. Принимая их - за Нашевсё, если не они то кто )))

И в эту Верховную ставку ( см. выше ), поехал Николай Романов.

( людям с либеральным мышлением ))) поясню отдельно. Николай Романов поехал не от себя одного, сам по себе и по личным вопросам. Романов ехал в ставку, как представитель всех Романовых )

Николая Романова, в Верховную ставку не пустили. При первом же удобном случае, без шума и пыли, арестовали по тихому. ( это лично моя версия тех событий )

В любом случае, приказ об аресте Царя, мог исходить исключительно из Верховной ставки. Какая группа людей там сидела на самом деле ( имена, фамилии, биография ), никто никогда не узнает. Как никто никогда не узнает, какая группа людей руководила - Охранным отделением Новиопов в Российской империи.

Более мягкая версия тех событий, также выводит на пустое место ))) Ни имен, ни фамилий. Если Царя арестовала Верховная ставка - Где они все, куда делись ??? Почему их дальнейшие действия привели к ситуации - Всё проиграли, Горе побежденным - хотя, войну не проиграли.

Демонстративно арестовать Царя в середине войны и публично отстранить от дел главный символ ( не травануть втихаря, не придушить по тихому и концы в воду ), могла только матерая группа, уверенная в своем влиянии. И мало того, группа не имеющая сильного Влияния на ВСЁ, просто бы не решилась на такой шаг. И тут начинаются либеральные танцы с бубнами. Кто дал приказ арестовать Царя не известно, и следовательно - Ареста не было !!! Попросили уйти, он и ушел. Мягкотелый гуманитарий подкаблучник. Кто пришел на замену ??? - Такие же мягкотелые гуманитарии очкарики подкаблучники. Один даже в женское платье переоделся, потом, чтобы сбежать ))) - В конце концов всё развалилось и расползалось в разные стороны. Мимо шли большевики, смотрят - Власть лежит на земле )))

Если Николай Романов прибыл в Ставку и был там принят, отречься от престола он не мог, без решения и разрешения этой ставки. Даже если предположить, что Николай был мягкотелым очкариком и подкаблучником, каким то образом сумевшим отречься . . . . Подписал там какие то бумаги . . . Верховная ставка, имеющая другое мнение на этот счет, взяла бы его под домашний Арест. Выдав публике версию - Царь заболел, работает с Документами, просим не беспокоить ( когда Элцин помер раньше времени, так и было ). А тех очкариков, что каким-то образом добрались до тела в тщательно охраняемой зоне и давили на жалость ( народ бунтует, требует отречения ))), тупо поубивали бы. Разными способами. Не потому что кровожадные монстры, а потому что Война идет. Чтобы другим не повадно было приезжать в ставку, когда захотят и к кому захотят. Российская империя уверено воевала с немецким Евросоюзом несколько лет и в Верховной ставке сидели отнюдь не мягкотелые подкаблучники.

И всё это, куда-то быстро делось. На месте Верховной ставки образовалась Пустота ( если считать, что там сидели наши и патриоты своего имущества ). Арестовать и убрать Царя в середине войны, могла только хорошо Сплоченная и Цельная группа людей, имеющая большое Влияние и общие интересы. И вдруг - Все побросали и разбежались в разные стороны. Даже чисто теоретически, такое не возможно. Один человек может внезапно пропасть ( такова жизнь, все мы смертные ). Но, все сразу . . . . !!!

Куда могли деться несколько человек с Влиянием не хуже чем у Царя ??? - Вопрос.

Ответ может быть только один - Никуда не делись, все были на месте. Убрали Николая Романова ( за дерзость приезда или просто выманили ), довели страну до нужной точки и посадили в приемной большевиков - Клоунов актеров по связям с общественностью. Сплоченная группа людей с мощным Влиянием, контролирующая Армию и Полицию, Спецслужбы и Банки, могла сделать ВСЁ. На месте Верховной ставки Пустоты не было и не могло быть. Кто сидел в Верховной ставке ??? - Патриоты своего имущества. Имущества нашей Метрополии. Потомки тех, кто победил русских в Крымской войне. Горе побежденным.
Subscribe

  • Дураки при власти.

    Ранняя концепция Дурака во власти, от Константина Крылова ( 2006 год. позже, он изменил эту точку зрения, поменял " дураков "на прямых агентов ). Или…

  • Идеология.

    Уровень разделения труда достиг по истине поразительных размеров. В мире появилась такая профессия, как Политолог. Политолог объясняет все явления…

  • Перечитывая Крылова.

    Перечитывая Константина Крылова ; << Я уверен, что в этом вопросе ДЕГ и его поклонники несколько недооценивают мощь США. Это сверхгосударство…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

  • Дураки при власти.

    Ранняя концепция Дурака во власти, от Константина Крылова ( 2006 год. позже, он изменил эту точку зрения, поменял " дураков "на прямых агентов ). Или…

  • Идеология.

    Уровень разделения труда достиг по истине поразительных размеров. В мире появилась такая профессия, как Политолог. Политолог объясняет все явления…

  • Перечитывая Крылова.

    Перечитывая Константина Крылова ; << Я уверен, что в этом вопросе ДЕГ и его поклонники несколько недооценивают мощь США. Это сверхгосударство…