дмитрий тагиров (ispantz42) wrote,
дмитрий тагиров
ispantz42

Categories:

Церковь Шрайка и гробницы времени.

Христианство в современном виде появилось не сразу. Современные христианские Церкви сильно отличаются от самых первых. Как внешним, так и внутренним содержанием. Этого факта никто не скрывает. В том числе и сами Церкви, которых не Одна и цельная, а несколько и разных. Что то большое не может возникнуть Сразу и одно-моментно, в законченном и неизменном виде. Большое всегда вырастает из малого.

Будущая Церковь Шрайка не исключение. Крупное вырастает из малого и это малое есть уже сейчас. Название другое, обряды другие, да и само Божество не то, что будет. Многорукое стальное чудище, большое и крупное, вырастет из малого, как и положено. Зародыш будущей Церкви уже сформирован и дело лишь за временем. Кстати о Времени.

Повелитель Боли выйдет из Гробниц Времени. Сами Гробницы движутся, как бы из Будущего в Прошлое. Но мы то знаем . . . ))). Что эти Гробницы Времени уже построены в Прошлом и движутся они в обратном направлении. Из прошлого в будущее. В далеком будущем они и откроются, как и положено. И если вы спросите - Где они тогда находятся, в настоящем времени ??? Не спешите и давайте по порядку.

Будущая Церковь Шрайка, поклоняется Повелителю Боли. Полный анти-аналог и прямая противоположность Христа. Прямо по Гегелю. Если Христос пришел в этот мир, чтобы взять на Себя все грехи человечества и пострадать за Них, за человеков. То Шрайк напротив. Свой грех принес людям, чтобы Они страдали и мучилась. Все без разбора. Как Христос пришел к каждому без разбора ( грешен - безгрешен ), так и Повелитель Боли. Не важно кто ты и как ты, будешь Мучиться. Просто так, по широте душевной. Виновен без вины и будешь наказан. Почему ??? - Покачену !!!

Христос принес Любовь - Шрайк ненависть. Христос всех простил - Повелитель Боли никого прощать не собирается. И даже больше, ему не важно само определение - Виновен или нет. Христос взял на себя наши грехи - Шрайк принес нам свои, всем без разбора. И тд. и тп. Прямая и крайняя противоположность. Отталкиваясь от образа Христа в обратном направлении, Дэн Симмонс в своей книге << Гиперион >>, и создал образ Шрайка - Повелителя Боли. Смысл такого создания не от нечего делать и Сатана с Дьяволом тут не подходят. Слишком мягкий и пушистый этот Сотона, по сравнению с его, как бы прямой противоположностью на небесах. Не тянет на абсолютное Зло.

Шрайк Симмонсу был нужен в сюжете для одной Цели - Бог машин в будущем создал своего, машинного Бога. И этот машинный Бог, ищет нашего, который спрятался и ушел от дел. Для привлечения его внимания и создано это стальное Чудище. Исходя из принципа - Если ты так любишь людей, то будь добрый заступись за них. Выйди из сумрака, открой личико. Ибо . . . . .

- Зачем машинный Бог ищет нашего ??? - Чтобы встретиться и поговорить. Перетереть вопросы и попилить Вселенную на сферы влияния.

Не смотря на чисто практичную сторону вопроса, получилось как всегда. Бояре дерутся, у холопов чубы трещат. Мучения людей, это побочный продукт другой и более важной Цели. Но . . . . нас интересует побочный продукт.

Шрайка спустили с цепи, чтобы он кусал людей, мучил их и издевался над ними по полной программе. Шрайк, это Повелитель Боли из далекого будущего. Материальное проявление которого, как у Ангела, только без перьев. Легко меняет вокруг себя фундаментальные физические законы в своей основе - Способен замедлять время, методом замедления скорости Света - Фотонов. В следствие чего, перемещается почти мгновенно, в любом направлении. Форменное многорукое божество. У любого божества, есть Храм и Церковь. Место для поклонения и исполнения обрядов. Церковь Шрайка, как раз такое место и такой Храм.

И хотя Дэн Симмонс не раскрыл таинство обрядов и священные писания этой Церкви, догадаться не трудно. Учение Церкви Шрайка прямо противоположно Церкви Христианской. И поскольку человек всегда верит в хорошее, доброе и вечное ))). Справедливо рассуждая, что не бывает Кнута без Пряника, этот Пряник он найдет даже там, где его нет. Если Сегодня по расписанию одни Мучения, значит Завтра . . . . . Чтобы войти в Рай, нужно долго идти через Ад. Светлое будущее возможно только через Тёмное настоящее. Затянуть пояса сегодня, чтобы вдоволь поесть завтра. Сначала Шок и Реформы, только потом хорошее. Гулаг и колхозы нужны сегодня, всё остальное потом. Коммунизм обязательно наступит, но сначала расстрелы.

Церковь Шрайка, это прямая противоположность Церкви Христова, а не чего то другого. Повелитель Боли, это прямой антипод Христа. Всё остальное от лукавого и философские выверты. Христос взял на себя наши Грехи. Шрайк принес чужие. Христос принес любовь. Шрайк эту любовь забрал. Главный постулат Церкви Шрайка - Мучиться сегодня за чужие грехи !!! Вас никто не любит !!!

Вот это и есть основа и задел на будущее. Зародыш будущей Церкви Шрайка. То маленькое семя, из которого вырастет . . .

Чтобы найти Гробницы Времени на карте, нужно задать вопрос - Где вчера, сегодня и завтра мучают людей за чужие грехи ??? - Где все не любят самих себя ???

- Не вращайте глобус, вы не найдете . . . . Кроме той роковой . . . .

Начнем с чужого Греха - Самый страшный грех который нам приписывают, всегда один. Вокруг этого Греха всё вращается. Этот Грех лежит в основе Большевизма. Этот чужой грех - Национализм !!! Национального государства у Русских нет, а грех национальный имеется. Деды воевали с фашизмом чтобы смыть этот грех, а он зараза не смывается. Прилип и не отстает. Деды воевали , ой вэй . . . . А грех этот - Чужой !!!

Не любовь к самим себе, прямо из этого и чужого Греха произрастает. Ведь даже страшно подумать, за что нас можно любить, такую шовинистическую держу морду. Не любить можно за многое, но вот Любить . . . совершенно не за что. А если кто-то, вдруг себя Полюбит . . . . сразу Фашизм. Деды воевали, ой вэй . . . . Другим и Чужим себя любить не только можно, но и нужно. На них нет греха. Сильно не Рушимый Союз ведь от чего распался ??? - Русские виноваты. На других вины нет. Дружба народов и всё такое. Крым опять же. Русских в Крыму нет по конституции, только татары, заукраинцы и прочий многонациональный народ. По бумагам с гербами и печатями, это грех Чужой, документально зафиксировано. Но, он почему то на нас и нас за это Мучают.

Где находятся Гробницы Времени и что в них положено, надеюсь понятно. Иногда происходят темпоральные приливы времени и эти Гробницы чуток приоткрываются. Из них вылазит Мини - шрайк, чтобы погулять по планете - - Вы украли моё детство !!! ( твари, сволочи, держиморды проклятые ). Глобальное потепление нас всех убьет. А вас бл**ей, нужно убить сегодня. Сидите тут, ничего не делаете, а климат теплеет . . .

- Рынок, всё исправит Рынок. А кто в него не впишется, тот сдохнет в мучениях !!!
- Необходимость пенсионной реформы настала, товарищи. Все на борьбу с пенсиями !!!
- Нужно обложить налогами самозанятых. Всех этих уродов безработных !!!
- Никто, никому ничего не обещал !!! Наши торговые партнеры . . . .

Хотите увидеть как выглядит изнутри Церковь Шрайка, зайдите в Екатеринбурге в Элцин Центр. Или, посетите Высшую школу экономики. Проникнетесь " святым " учением Повелителя Боли - Для построения развитого Рынка завтра, сегодня нужно мучиться. Вас никто не любит, вы плохо вписываетесь в Рынок !!!

В прежние времена, этим было любое партийное или комсомольское собрание. Съезды КПССС, это съезды жрецов Шрайка - Чтобы построить коммунизм завтра, мучится нужно сегодня. Вас никто не любит, вы не достигли нужного духовного развития человека светлого будущего . . . .

Когда мерия колониальной столицы снесет все здания и обложит наконец всё плиткой . . . к Гробницам Времени, которые будут стоят вечно и не коснется их рука времени, можно будет устраивать Паломничества.

По большому счету Церковь Шрайка, это материальное воплощение на земле Ада. Не обещанного за грехи Свои и Завтра, Ад здесь и сегодня, за грехи Чужие. Человек должен мучиться здесь и сейчас, пока он живой и над ним можно всячески издеваться.

Ад на земле строит наша Метрополия. Находится ли она таким образом в поисках Бога ??? - Нет, она его не ищет. В Одно - полярном мире, самой выгодной стратегией в кратко - срочной перспективе, является построение этого самого Ада, здесь и сейчас. Для одной и простой причине - Дети и внуки, правнуки и пра-правнуки . . . Должны спать спокойно. Даже чисто теоретически, им никто и ничто не должно угрожать Конкуренцией. Если это можно сделать, тогда почему почему нет ???

Церковь Шрайка в будущем, будет построена из Левого движения. Левым социалистом был Христос, сын Божий, чтобы взять Чужие грехи на себя. Нельзя взять на себя Чужие грехи, не став левым социалистом. Взяв на себя наши Грехи, он пострадал за них. При этом, Христос дал людям главную заповедь и заповедь Правую - Возлюби ближнего своего, как самого себя - если себя не любить, как можно полюбить ближнего.

Любить себя, и через это полюбить ближнего своего, может только человек Правых взглядов. Левый социалист себя изначально не любит. Причина этого заключается в том, что Левый социалист всегда защищает Чужие интересы. В отличие от человека Правых взглядов, который всегда защищает Свои интересы.

Не любовь к самому себе, человеку Левых взглядов не позволяет полюбить того, чьи интересы он так ревносто защищает. Левый человек всегда мучается за грехи Чужие и от этого мучает всех окружающих. А главный постулат Церкви Шрайка - Мучиться сегодня за грехи чужие !!! Вас никто не любит !!!

Главное отличие Повелителя Боли - Не взять на себя наши грехи и пострадать за них Кресте. Принести нам грехи чужие и мучить нас за них на Древе Боли.

Как это умеют делать Левые товарищи - Мучить окружающих за чужие грехи - очень хорошо видно. Как можно мучиться за грехи Чужие, нам хорошо известно. Как левые упыри построят коммунистическую Церковь Шрайка и будут мучить всё человечество - Догадаться можно. Гробницы Времени движутся из прошлого в будущее и время от времени из них выбегает многорукое стальное чудище, чтобы бороться за все хорошее против всего плохого. Благими намерениями всегда вымощена дорога в Ад.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments