дмитрий тагиров (ispantz42) wrote,
дмитрий тагиров
ispantz42

Category:

Религиозное.

Колониальное . . . .

Многие из вас сталкивались с людьми, которые не приемлют, ни в какой форме, то обстоятельство, что у нас тут Колония. - Как быть в этом случае и с чего начать ???

Для начала, нужно определить, к какой форме Идол - поклонников он относится. В нашей колонии встречается Два типа. Социалист и Западник. Внешние кукловоды, всегда тут культивировали эти две формы жизни. Одна форма не любила запад, другая боготворила. До революции, это были Почвенники и Западники.

Такие люди любые поползновения в эту сторону и малейшие намеки - Вот как тут, всё Может быть устроено - воспринимают в штыки и категорически отказываются Допускать такую возможность.

Спорить о том, на сколько тут у нас Колония, это одно дело. Человек допускает все возможные варианты и чисто по деловому оценивает Шансы. Совсем другое дело, когда человек напрочь отсекает такую возможность - У нас тут суверенная государственность. Наши сами по себе и сами от себя. Никто им не указ . . . Этого не может быть, потому что этого не может быть ))).

Возникает вопрос - Что мешает такому человеку, допустить возможную вероятность ЗАВИСИМОСТИ, этих ( в телевизоре ), от тех ( в забугорье ) ???. Хотя бы в легкой и малой форме.

Ответ с одной стороны достаточно простой - Неистовая и всепоглощающая вера советского человека в Дружбу народов.

С другой стороны . . . . . Всё сложно связать в одну логическую цепочку - Вера в Дружбу народов - - Этого не может быть !!!

Начнем с Веры.

Советская вера в Дружбу народов, возникла внутри Либеральной культуры - Человек человеку волк - Являясь по своей сути, одной из крайних форм Либерализма. И почему так получилось - Человек человеку волк, а народы живут Дружно - удивляться не стоит. Если все друг другу конкуренты и соперники, то какая разница, из какого Народа ваш сосед. Любой народ так устроен, что он не может создавать сплоченные группы для остаивания своих интересов. Из какого народа ваш соперник и конкурент, по этой причине - Не имеет значения !!! Все друг другу волки и конкуренты за место под солнцем. Если не лишить их собственности и частно буржуазных отношений . . . . Порвут друг друга в клочья. Капитализм так устроен. А вот если их поместить внутрь Социалистического строя . . . . Будут жить мирно и процветать.

Всё вокруг народное, всё вокруг государственное. Нет причин враждовать и конкурировать. Все народы живут Дружно и мирно. Какая разница на кого оформлены документы на землю. На печати и подписи смотреть не нужно, это всё не имеет значения, так как всё общее и принадлежит народу. Самое главное, не поддаться на буржуазные соблазнения. Не возжелать частно собственнических и капиталистических отношений. От них всё Зло и Вражда всех со всеми. Все народы не хотят жить при капитализме. Все народы хотят устроить у себя Социалистическую революцию. При социализме нет причин для Вражды и Соперничества. Если все народы хотят Социализма, значит все народы хотят жить Мирно и Дружно. Всегда так было. С момента возникновения Вселенной. Да здравствует, все Галактическая социалистическая революция. Мир всему миру, Дружба всем народам !!!

Если человек верит в Дружбу народов и одновременно с этим преклоняется перед Западом ( Европа - США ), удивляться этому не стоит. Человек искренне верит, что они там, на Западе, не хотят с ним конкурировать и враждовать. Запад желает нам мира и процветания. И так бы оно и было . . . . Если бы не клятые Большевики ( отсталый царизм, великодержавный шовинизм и тд. добавить по желанию )))

Человек и в мыслях своих не допускает, что тот самый Запад, в гробу его видал и в белых тапочках. Что он смотрит на него, как на прямого Конкурента за место под своим теплым солнцем. Волком смотрит, оскалившись острыми клыками. Смотрим глазами истинного Либерала ))).

<< Истинный либерал, никогда не будет преклоняться перед Западом. Он будет на него смотреть, как на Конкурента >>

Верующий человек в Дружбу народов, никогда, ни при каких обстоятельствах, не сможет допустить самой мысли - У нас тут Колония. Искренне верующему человеку, не стоит намекать на сей прискорбный факт. Ибо, для него это всё - Ересь, сатанизм и волюнтаризм )))

К верующему человеку, нужно подходить через парадный вход. В верой и любовью в своем сердце. Быть светее самого Папы. Если человек из породы Западников, нужно войти с запада. Если из социалистических, со стороны социализма. Став искренне верующим праведником, нужно обличать в отходе от Веры противоположную сторону.

- Так мол и так, отошла от веры местная власть. Не дружить хочет с западом, не быть ему партнером. Дьявол в неё вселился. Местная власть хочет развратить Запад и вернуть злые времена - Колониальные. Вот ведь хитрецы. Для растления запада, они сами стали колонией . . . .

- Так мол и так, отошла от веры западная власть. Не дружить с нами хочет, не быть нам партнерами. Дьявол в неё вселился. Запад хочет нашу власть развратить и вернуть злые времена - Колониальные. Вот ведь хитрецы. Они всех наших поселили у себя . . . .

Всегда нужно исходить из того, что сейчас времена Веры и Дружбы народов. Но вот Сатана не спит . . . . ))).

С человеком " социалистическим " ( почвенником ), значительно проще. Социалисту легче принять утверждение - В запад вселился дьявол и он хочет вернуть злые времена, колониальные. Дело обстоит значительно сложнее, если перед вами - Западник. ( редкая и исчезающая форма, к диалогу не приспособленная, имеет более стойку религиозность и веру в дружбу народов ))).

Такой человек знает, что Запад это пуп земли. Свободно либеральный мир истинного рынка . . . . Попытку вселение дьявола в нашу вертикаль власти, он допустить Может. Но вот, прямое Вселение . . . . Допустить не сможет. Запад в его глазах настолько совершенен и не порочен, настолько свят, что сможет такому коварству противостоять. И если кто-то захочет сделать себя Колонией, этого Запада, там на Западе, найдут противоядие и изгонят Беса. Совратить и соблазнить запад не получится )))

При этом нужно отметить, что в свободной форме, Западники почти не встречаются. Встретить среди знакомых мало вероятно. Сейчас вообще мало кто верит в святость и не порочность Запада ))). Но если вдруг вам посчастливилось и такого персонажа вы встретили . . . . Получите хорошее наслаждение от общения. Человек считает себя Либералом ( в хорошем смысле этого слова ))), призывает к открытости и диалогу. И в то же время, представляет собой яркий пример обратного. Если среди ваших знакомых такого нет, не расстраивайтесь. Их полно в телевизоре ))).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment