дмитрий тагиров (ispantz42) wrote,
дмитрий тагиров
ispantz42

Categories:

Про Америку.

- Почему у американцев нет знаний. Почему нет связей ещё понятно, но вот знаний ???
- Американцы, это верхушка общества. Первые Сто, Триста семей. Их родословная идет от первых Переселенцев, которых привезли в Нью - Йорк. Перевезла их, Вест - индская компания. Читать - Ост индская из Амстердама. Эти люди не знают Реальной истории Европы. Именно это обстоятельство и позволяет говорить - Нет знаний.

А реальная История Европы, это разногласия, конфликты и союзы ( против кого и вокруг чего ) семейный цеховых кланов европейский городов - полисов.

- Зачем американцам такие знания ??? Нельзя без них обойтись.
- Если ты не знаешь, кто и против кого дружил - враждовал и по какой причине, ты не знаешь с кем и как разговаривать. Не умение вести " разговор ", приводит к отсутствию Связей. И не способности их обрести. Для настоящей Элиты ( с большой буквы ), это имеет архиважное значение. Эта ситуация намного серьезней, чем не знание ( как пример ) блатного языка уголовников. У них точно также, не ботаешь по фене, нече с тобой разговоры разговаривать. Ты никто и звать тебя ни как. Потенциальный терпила, не входящий в их Общество ))) с таким можно ВСЁ.

Для реальной Элиты, это нужно умножить на десять. Как минимум. ( японцы к примеру, ведут свою родословную от португальцев, времен великих географических открытий, и кое что знают. американцы, вообще ничего не знают )

- Зачем британцам, было нужно вкладываться в штаты ???
- Без штатов в том виде, в каком они существуют. Британцы теряли всё. Все свои колонии. Канаду, Австралию, Китай, Индию и тд. Нет штатов, нет британского содружества наций. Ничего нет. Есть немцы, японцы и русские, и немножко испанцы с итальянцами )))

- Американцы не бегают на побегушках, или как там. Они гребут только под себя.

- Американцы провели большевикам Индустриализацию. ( вопрос за сколько и за чей счет, опустим ). Поздние большевики ( коммунисты ), могли их полностью уничтожить. Спалить все штаты ядерным пламенем. Да и сейчас, могут . . . ))). Не бегай они на побегушках, не проводи большевикам индустриализацию, никаких коммунистов бы не было. В мире не существовало бы силы, способной им противостоять. ( см. Холодная война - СССР - США ). Это один из ярких примеров того, как они Бегали )))

- Откуда они тогда знали, что будет ядерное оружие ???
- Без учета ядерного оружия, штаты не могли выиграть войну и коммунистов, после Второй мировой войны и раздела Европы. Даже без ядерных девайсов, коммунисты ( варшавский договор ), представляли из себя Силу, равную штатам, в военной сфере.

- Если бы не коммунисты, американцы могли проиграть немцам и японцам. Они воевали на два фронта.

- Размер угрозы, определяется размер контролируемых Ресурсов. До взятия Франция, немцы не имели достаточного числа Ресурсов, чтобы противостоять Штатам. После захвата всей Европы и южной части Российской империи ( ссср ), немцы могли бы по соперничать. Но, ресурсов все равно было меньше. Даже с учетом Японии, как союзника немцев. Штаты на тот момент, это почти половина мирового промышленного производства.

С учетом союза Штатов с Францией и Италией, никто рядом не стоял. Немцев, легко можно было нагнуть, на начальном этапе. Когда они полезли на Францию - Бельгию. А без американской индустриализации большевиков, на востоке от Германии, была бы пустыня ( с промышленной точки зрения ), некий аналог Бразилии. Без американской индустриализации, не помог бы и союз немцев ( социал националистов ) и большевиков.

- Галковский писал, что американцы договорились с англичанами полюбовно. Зачем им при уходе хлопать дверью ???
- Есть американский аналог, это французы. В определенный момент истории, почти точная копия штатов. Но, они уходя, хлопнули дверью. Наполеоновские войны. Зачем они это сделали ??? А затем, что без этого, их бы ушли как Испанцев. Далеко и навсегда. Те кстати, и ушли мирно и полюбовно. Медленно и не спеша. Нынешняя ситуация, чем то напоминает испанскую. Но. Испанцы уходили под французскую Гегемонию. И не смотря на то, что французы ещё те французы ))), по уровне подлости и мерзости, они сильно уступают нашей Метрополии.

Наша Метрополия, уходя американцев, уйдет их так далеко, и в такой форме . . . . что волей неволей, хоть тушкой, хоть чучелом, но в Израиль таки ехать надо. Чучелом и тушкой, американцев и уйдут. Небо будет в овчинку. Могут сделать с ними тоже, что сделали с Русскими. Убрать по полной программе. И вся наша надежда на то, что пендосы не захотят себе такой судьбы. Надежды мало, но . . .

В какой форме собрались уходить американцев, видно уже сейчас. Мультикультуризм и феминизм. Под социальную демагогию леваков. << Белая американская держиморда настолько велика своим шовинизмом и угнетением малых народов, что должны быть приняты обратные меры, в сто раз превышающие исходные. В. И . Ульянов - Ленин. >>

- Подразумевалось, что они договорились и не уйдут. Всё останется как есть. Зачем им устраивать наполеоновские войны ???
- То есть. Американцы останутся на месте Гегемона . . . . Навсегда. На веки вечные ))). Американский доллар всегда будет главной резервной валютой мира ??? - Но это нереально. Уходить они будут конкретно с места Гегемона, что неизбежно, и в процессе Ухода, их и уйдут. Уход американцев, это уход с места Гегемона. И доллар, не будет первой и главной резервной валютой мира. Об этом идет речь.

Всё не может остаться как есть. Американцы не останутся Гегемоном, навсегда. Чтобы остаться Гегемоном навсегда, нужно убрать Субгегемона и выстроить Одно-полярный мир. Римская - американская империя на всю планету. Всё это нереально. Всё это не про американцев. А вот уходя . . . Хлопнуть дверью так, чтобы обвалились все стены . . . . . Это могут. На это вся надежда.
Subscribe

  • Дураки при власти.

    Ранняя концепция Дурака во власти, от Константина Крылова ( 2006 год. позже, он изменил эту точку зрения, поменял " дураков "на прямых агентов ). Или…

  • Идеология.

    Уровень разделения труда достиг по истине поразительных размеров. В мире появилась такая профессия, как Политолог. Политолог объясняет все явления…

  • Перечитывая Крылова.

    Перечитывая Константина Крылова ; << Я уверен, что в этом вопросе ДЕГ и его поклонники несколько недооценивают мощь США. Это сверхгосударство…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

  • Дураки при власти.

    Ранняя концепция Дурака во власти, от Константина Крылова ( 2006 год. позже, он изменил эту точку зрения, поменял " дураков "на прямых агентов ). Или…

  • Идеология.

    Уровень разделения труда достиг по истине поразительных размеров. В мире появилась такая профессия, как Политолог. Политолог объясняет все явления…

  • Перечитывая Крылова.

    Перечитывая Константина Крылова ; << Я уверен, что в этом вопросе ДЕГ и его поклонники несколько недооценивают мощь США. Это сверхгосударство…