дмитрий тагиров (ispantz42) wrote,
дмитрий тагиров
ispantz42

Categories:

Новые Тёмные века.

Возник Вопрос ( иногда в личку задают очень сложные вопросы, ответить на которые кратко, просто не получается. приходится отвечать так - Ответь кратко не могу, попробую дать развернутый ответ и размещу его в этом журнале ) - - и вопрос такого плана - - Почему строительства Ада начнут с нас ??? Над другими издеваются не меньше. Посмотрите на Сирию, Афганистан.

Ответ на вопрос потребовал некоторого времени на размышление. Отвечаю ниже - - -

Материальное воплощение Ада начнут возводить на всей нашей планете, при наступлении Одно-полярного мира. Который, собственно говоря, просто неизбежен. ( как бы многих, это, не пугало до такой степени, что они отрицают саму возможность - Однополярного устройства римской империи на всю землю ). И этим Одно-полюсом, будет по всей видимости - Наша метрополия. У нашей Метрополии, мы самые забитые и униженные. Самые оплеванные и измазанные, всем чем только возможно. По сравнению с другими " братскими " народами.

Наша Метрополия, всегда была очень Консервативна. Если она начнет создавать планетарные ужасы, начнет это делать по Традиции. С нас родимых. Мы уже на пороге Ада. И не только - Уже. Наши предки прошли через - Чистилище. У нас истребили всех прежних и бывших, самым мерзким и отвратительными способом. Обвинив в этом нас самих. Сами во всем виноваты, сами себя обслужили. С нас проще и легче начать.

Отложить или перенести строительства Ада с нас родимых, шансов мало. Вся надежда на европейских окраинцев. Что когда их, будут Уходить, они, уйдут по Голливудски. Уходя, хлопнут на прощание дверью так, что все стены обвалятся. На это вся надежда. Если пендосы этого не сделают, и уйдут как последние терпилы. Строительство Ада, начнут с нас.

Мы уже стоим на пороге Ада. Именно мы, а не другие. Это не громогласное и популистское заявление. Посмотрите вокруг. На ту же Сирию и Афганистан. Ирак и Ливию. Сколько времени над ними издеваются, в общей сложности ??? Новые большевики, которые у нас якобы запрещены, которые Игил и магил, с Карабасами Барабасами из под горы Тора - Бора. Сами с собой, воевать не хотят. Отлынивают от революционных задач. Все что там происходит ( нехорошего и плохого ), все это за счет Первого мира. Европейцев и американцев. В большинстве случаев, именно европейцам и американцам, переодетых в маджахедов, приходится между собой воевать. Больных на всю голову европейцев и американцев, готовых лезть в горячие точки и там, друг друга резать в лапшу, не безгранично. Число отморозков, ограничено в любом обществе. Длительного Ада, не получается, по причине ограниченности ресурсов ( больных на всю голову . . . . ), в этих Европах и Америках.

А над нами, издеваются уже больше Ста лет. Намного больше и дольше. Социалисты игиловцы, у нас начались задолго до семнадцатого года. Давно начались и до сих пор не кончаются. Число беженцев, в Перестройку и после оной, у нас, сопоставимо по численности и размаху с Сирией, Ираком и Ливией. Просто наших, никто в упор не замечает. Сколько беженцев с Донбасса, никто не считал и считать не будет. Но, это не значит, что их нет и все это мелочи. По сравнению с Сирией и Афганистаном. Ужасы для населения, по масштабу вполне сопоставимы. И этот Ужас, для них начался недавно и скоро закончится. А у нас, начался очень давно и длится до сих пор. Конца и края этому нет. Мы настолько к нему привыкли, что его не замечаем.

Строительство Ада начнут с нас по одной простой причине. Число игиловцев ( больных на всю голову отморозков ), в наших пенатах на душу населения, значительно больше, чем во всяких Сириях и Афганистанах. Ихние Бен Ладаны и Пол Поты, выращены внутри Европ и Америк. Наши игиловцы, получены на местных многонациональных заводах. Многонациональные заводы и фабрики, по выпуску игиловцев всех мастей и оттенков, имеют древнюю историю. Наши заводы, выпускают много и качественно. Посмотрите Сколько, было выпущено Внаукраине. Сколько больных на всю голову . . . . Поехало добровольно в Батальоны, чтобы жечь, резать и душить " Вату ", на востоке. И сколько таких заводов на Кавказе. А внутри. Гляньте на карту, сколько у нас, национальных фабрик.

Безусловно, воспроизводство игиловцев для будущего Ада, в какой то мере, запущено и в Европе. И чтобы там не говорили любители и обожатели "старушки", все это великолепие . . . . Для внутреннего пользования. На будущее. Когда начнется полномасштабное строительство. Но, начнут с нас.

Будущий Ад, будет отличаться от нашего тем, что никакого " Светлого " будущего, обещать не будут. Нас провели через Чистилище революции ( зачистку всего старого и прежнего ), чтобы хоть что-то построить - Весь мир разрушим до основания, а затем построим на обломках . . . Нас провели через Чистилище перестройки и реформ чубайса ( кто не вписался в рынок, тот покойник ), чтобы построить Трубу. В будущем Аде, все будут только Разрушать, без видов на строительство в будущем. Ну вот примерно как в Римской истории - Пришли Варвары и Вандалы ( игиловцы ),сожгли и разрушили Рим, всё растащили и сломали, начались Тёмные века.

<< Будущий Ад, это бесконечные Тёмные века. Одно только разрушение, без планов на строительство. >>

Бесконечная Перестройка и бесконечные Реформы ; аля Эльцин - Гайдар = Это и есть материальное воплощение того, куда нас всех отправят в обозримом будущем. Мы уже проходили через это Дважды, в отличии от всех других. Новые тёмные века будут отличаться от всего пережитого тем, что Революция и Перестройка не будут кончаться. Бесконечные девяностые годы, на века и столетия.

Число варваров и вандалов, либералов и шталинистов, для начала всего процесса, у нас более чем предостаточно - Денег нет, и никогда не будет, Труба высохла, ничего больше нет, но вы там держитесь.
Subscribe

  • Дураки при власти.

    Ранняя концепция Дурака во власти, от Константина Крылова ( 2006 год. позже, он изменил эту точку зрения, поменял " дураков "на прямых агентов ). Или…

  • Идеология.

    Уровень разделения труда достиг по истине поразительных размеров. В мире появилась такая профессия, как Политолог. Политолог объясняет все явления…

  • Перечитывая Крылова.

    Перечитывая Константина Крылова ; << Я уверен, что в этом вопросе ДЕГ и его поклонники несколько недооценивают мощь США. Это сверхгосударство…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • Дураки при власти.

    Ранняя концепция Дурака во власти, от Константина Крылова ( 2006 год. позже, он изменил эту точку зрения, поменял " дураков "на прямых агентов ). Или…

  • Идеология.

    Уровень разделения труда достиг по истине поразительных размеров. В мире появилась такая профессия, как Политолог. Политолог объясняет все явления…

  • Перечитывая Крылова.

    Перечитывая Константина Крылова ; << Я уверен, что в этом вопросе ДЕГ и его поклонники несколько недооценивают мощь США. Это сверхгосударство…