дмитрий тагиров (ispantz42) wrote,
дмитрий тагиров
ispantz42

Category:

Бернард Шоу и Галковский.

<< Можно хотя бы парой фраз, коротенько написать, что хотел сказать этот уважаемый человек. Я прослушала его речь до конца, но так и не поняла, что он хотел сказать, между жеванием >> ( один из комментариев к ютюб каналу Галковского )))

Наконец то, дослушал Галковского в той части, где он говорит о Масонах, Бернард Шоу и клятых Американцах. Именно дослушал. Ибо, смотреть это на Ютюбе, нет ни сил, ни терпения. Добрые люди записали один только - Звук, с канала Галковского в виде Аудио - книги, и любезно мне предоставили. Что жевал и что впивал в себя сей достопочтенный миллионер, не знаю, не видел. Но, одно могу сказать точно - Не Галковского испортили Деньги, а Галковский испортил Деньги ))).

Дама сверху, хотела узнать - Коротенько - что говорил этот уважаемый человек. Рассказываю, коротенько - Штатами правят Масоны с низким градусом ))).

Оставим в стороне вопрос, который сам уважаемый Метр когда то поднял - Крипто колониальное управление СССР - и краем речи задел в этом своем выступление. Разберем вопрос с Масонами.

Вся тарабарщина про Масонов и масонством, ведется в Философско - гуманитарном поле. Сама по себе Философия и всё что с ней связано - - Наукой не является. Гуманитарно - философское образование нужно для того, чтобы Дурить и Оболванивать людей. Имея хорошее гуманитарно - философское образование, вы без труда сможете обдурить и оболванить своего Соседа, для своей пользы и выгоды. И когда вам что говорит и рассказывает человек с гуманитарно - философским образованием, всегда имейте это ввиду. Вы сосед Философа, и он вас дурит, на пользу себе или государства, на которое он работает.

Поэтому, все что сказал сей уважаемый человек, испортивший Деньги, нужно отфильтровать. Философские заходы отдельно ( их пропускаем и не рассматриваем ) / Технологию отдельно ( это смотрим внимательно ). Простой механики насчет Масонов, тут было не много и мы разберем её основательно.

Галковский показал механизм управления Масонством. Каждый новый Градус ( чин, звание, статус ), получает в масонстве новую Информацию при повышении Градуса ( повышение на одну ступень в иерархии ). Полученная новая Информация масоном, может не только отличаться от предыдущей, полученной ранее, на прежнем Градусе. Но, и полностью её нивелировать и умножать на ноль. Выглядит всё это, примерно так - - Слушай сюда товарищь. Всё что тебе говорили до этого, всё это Ложь и Дезинформация. Ха - ха. А теперь слушай внимательно и серьезно, сейчас мы откроем тебе истинный замысел, узнаешь самую правдивую Правду !!! - - и на каждом новом уровне Градуса, всё повторяется, снова и снова - Вчера раки были не правильной модели, но вот сегодня . . . .

Второй показанный Механизм, это Отсечение американских масонов от Верхних градусов. Главным образом - Британских. Грубо говоря, американцы стали Под-полковниками в масонской иерархии, и Полковниками им не быть никогда. В то время как, на Острове, сидят Генералы, а то и Маршалы масонства . . .

Всё это конечно Занятно и Интересно. Но, есть одно - НО !!! - - Галковский не говорит, кто конкретно занимает самую верхушку Масонства. Что за зверушка, сидит на самой верхней кочке. В этом месте, уважаемый человек, начинает нести Философскую околесицу и тарабарщину. Пудрит людям мозги - грубо говоря. В то время, как понимание того, что за Зверушка сидит на верху всей масонской пищевой цепочки - Архиважно - для полного понимания всей картины. Что такое масонство, для чего оно нужно и в чьих интересах.

Открою " Тайну ", которая лежит на поверхности - Во главе любой масонской ложи, находятся Спецслужбы. Настоящие Спецслужбы, с многовековой Историей. С огромной накопленной информацией и большим опытом силовых воздействий.

В этом месте, люди с гуманитарным образованием, или с гуманитарным складом ума, начинают Хи-хикать и крутить пальцем у виска. Людей понять можно. В их розовом гуманитарном мире, с кисельными берегами и молочными родниками, никаких Спецслужб никогда не было и нет. Всё это домыслы и чистой воды Конспирология.

Однако. Зная верховую зверушку по имени отчеству, все остальное ( зная механизм управления масонской структурой ), становится абсолютно Ясным и Понятным. Что такое масонство, для чего оно нужно и в чьих интересах.

Галковский утверждает, что верхушка штатов, это низовая часть европейского масонства. Которую отключили от . . . . . . Но, чёрт возьми. От чего могли отключить американцев, если их вообще ни к чему не Подключали. Всё что они знают ( в рамках масонства ), это с самого начала ложная Информация и Дезинформация. В том числе той информации, которая касается реальной Истории.

Если вся американская верхушка это низовой уровень европейских масонов, то тогда, они вообще не владеют Реальной информацией. Никакой. Кроме той убогой, что касается Механизма управления масонами - На каждом уровне масонства, дается новая информация, опровергающая ранее полученную, и эта новая информация, также Ложная.

Рассуждать об американцах через призму Масонства, это себя не уважать. Без спорно, в штатах были и есть Масоны. Значительная часть наемной бюрократии, всегда и везде, обкатана через масонские структуры. Человек прошедший все круги масонского издевательства, хорошо и надежно управляем. Нельзя занят значимый пост в видимой части бюрократии ( плоть до самого верхнего ), если ты не был в масонах и не выполнял безропотно, все дурацкие приказы этой структуры. Есть справка от масонов ( управляемой спецслужбами, а значит и справка от них ))), получай входной билет в наемную бюрократию ( которую считают и принимают наивные люди, за реальную и настоящую власть ))).

Но сама верхушка штатов, отнюдь не дураки , и отнюдь не масонские болванчики ( как это пытается показать уважаемый человек, между жеванием ))).

Что касается выступления Бернарда Шоу перед американской общественностью, не стоит всего этого принимать близко к сердцу. Всё его выступление, это Чушь, не заслуживающая пристального внимания. Не думаю, что американцы, сталевары и плотники, инженеры и конструкторы, политики и музыканты . . . . слушали его открыв рот, внемля каждому его слову. Хотя . . . . чел наговорил много интересного.

Но. В целом, Галковский задел важную тему указал на слабое место американцев. Пройти мимо этой темы и не обратить на это внимание, никак нельзя, если всерьез анализировать американское общество. Слабое место у американцев действительно есть. Американская элита молодая по возрасту, если сравнивать её с европейской. Верхушка американцев знает только ту часть истории, с которой она появилась на свет. Что было до этого, им скорее всего не открыли и не посвятили в тайны реальной Истории. Догадываются ли американцы о том, как оно было на самом деле, до того как . . . Вполне возможно. Но. Одно дела Знать точно, и совсем другое дело предполагать и строить домыслы - Как оно там было, кто откуда и куда.

Не нужно кидать в меня Тапки, и говорить что я шибко умный и типо всё знаю, или наоборот, плохо учился в школе . . . . . Реальная История, это Противоречия европейских группировок, обладающими ресурсами и властью, с незапамятных времен. Знать, кто с кем, какой семейный клан дружил и против кого, и по поводу чего, и чем все дело кончилось . . . Это и есть РЕАЛЬНАЯ история.

Не знать Реальную историю, это не иметь Связей с реальными людьми. Не знать реальную историю, это не иметь Знаний. И с этой точки зрения, у американцев большие недостатки. Американцы не имеют Знаний ( реальных ), не имеют Связей ( в реальном мире ).

Нет реальных Знаний, нет реальных Связей, но, есть Промышленность. Тут можно вспомнить древнюю мудрость - Сила есть, ума не надобно !!!

Вся внешняя политика штатов , такой и была - Сила есть, ума не надо. - такой подход к делу мог и прокатить. Ибо, сил у штатов в своё время было немерено. Облом произошел в шестидесятые годы прошлого века. Их конкуренты, создали боевую машину не уступающую по военной мощи самим штатам. С тех пор, наша колония в виде боевой машины ( британская ядерная платформа ), стоит на круглосуточном дежурстве. Готовая в любой момент, все штаты, от Нью - Йорка до Калифорнии, от Сиэтла до Майями, спалить всё термоядерным пламенем.

ЗЫ ; спасибо американцам за проведенную индустриализацию коммунистов в России. Если бы не американские деньги и технологии, коммунисты в России бы пали. Не удержали власть в отсталой, и ими же разоренной стране. Коммунисты в России не представляют для американцев никакой угрозы. Ну сами подумайте, что бы было, будь на их месте старые русские. Пришлось бы американцам конкурировать с эти Русскими. А так, нет русских, есть коммунисты. Спасибо Америка !!! ( из речи Бернарда Шоу, британского масона в штатах )
Subscribe

  • Дураки при власти.

    Ранняя концепция Дурака во власти, от Константина Крылова ( 2006 год. позже, он изменил эту точку зрения, поменял " дураков "на прямых агентов ). Или…

  • Идеология.

    Уровень разделения труда достиг по истине поразительных размеров. В мире появилась такая профессия, как Политолог. Политолог объясняет все явления…

  • Перечитывая Крылова.

    Перечитывая Константина Крылова ; << Я уверен, что в этом вопросе ДЕГ и его поклонники несколько недооценивают мощь США. Это сверхгосударство…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • Дураки при власти.

    Ранняя концепция Дурака во власти, от Константина Крылова ( 2006 год. позже, он изменил эту точку зрения, поменял " дураков "на прямых агентов ). Или…

  • Идеология.

    Уровень разделения труда достиг по истине поразительных размеров. В мире появилась такая профессия, как Политолог. Политолог объясняет все явления…

  • Перечитывая Крылова.

    Перечитывая Константина Крылова ; << Я уверен, что в этом вопросе ДЕГ и его поклонники несколько недооценивают мощь США. Это сверхгосударство…