дмитрий тагиров (ispantz42) wrote,
дмитрий тагиров
ispantz42

Category:

Колониальные будни.

В колонии все спокойно. Грозящие пендосам, смиренно унижаются на мировой арене. Но продолжают гордо надувать щеки. Знатные аналитики указывают на Ошибки и по прежнему считают себя умнее многонациональной вертикали власти. На потешные Выборы, ходят исключительно пенсионеры. Не те, которым отменили Пенсии, а те, которым посчастливилось до неё дожить. Ходят исправно, так как боятся, что и им могут отменить, весьма скудный рацион. В телевизоре по прежнему Беснуются Новиопы. Всё как обычно. Обычные колониальные будни. В Багдаде все спокойно )))

Но, нам далеко до Багдада и Стамбула, времен Османской империи. В Багдаде и Стамбуле, не Обтекали столь Позорно на мировой арене, и не Издевались с таким глумлением над своим населением. У нашей Колонии, статус значительно ниже. И зря смеются некоторые, над Османской печатью тех времен. Османскую печать, газеты и журналы, не контролировали - Новиопы.

Братский израильский народ сбил очередной боевой самолет - Новиопы радуются. Многонациональная вертикаль позорно Обтекает.
Братский украинский народ отобрал Деньги и некоторых "крутых" Банков - Новиопы радуются. Многонационалы позорно Обтекают.
Братский английский народ траванул газом Скрипачей - Новиопы негодуют и обвиняют Многонационалов. Многонационалы позорно Обтекают. И так всегда. Обычные колониальные будни.

Резонно задать Вопрос - Почему, всё так происходит ???

Знатные "аналитики", все как один, дают единственно возможный в этой ситуации Ответ - Они ( там наверху ), все глупые и дураки. Выдающие себя за националистов, добавляют - Они, все идиоты и генетически презирают Русских. От этого всё.

Но, стоит таким горе аналитикам задать следующий Вопрос - Почему глупые идиоты и дебильные дураки, ни разу НЕ ошиблись в принятии решений. Почему все принятые ими Решения, идут исключительно им во вред ??? - Ведь обычный Дурак, по закону больших чисел, может и ошибиться, взять, да и принять решение, идущее ему на пользу. ( для начала же, нужно принять дурака за стойкого мазохиста ))) - - Как горе аналитики начинают отмалчиваться.

Другой вопрос - Почему дураки и идиоты при власти, до сих пор остаются Суверенными, когда в мире существуют мощные и весьма изощренные Спецслужбы иностранных государств ???!!! - задавать горе аналитикам не стоит. Они тут же начинают ругаться матом )))

Ответ, на все вопросы, на самом деле, лежит на поверхности - У нас тут, НЕ суверенная колония. Начиная с семнадцатого года. - Этот ответ дает исчерпывающее объяснение, всем наблюдаемым событиям. И единственно правильный Вопрос в нашей ситуации, должен быть таким - Почему у нашей колонии ( грозящей самим пендосам ), такой низкий статус ???

Давайте сравним. Когда Османская империя добивалась успеха, Стамбульские газеты восхваляли Султана и его окружение ( стамбульский диван - политбюро ). Когда Османы терпели поражение, Стамбульские газеты восхваляли Султана и его окружение. Никакой критики не допускалось. Все восточные колонии так устроены, что никакой Критики своего руководства, там НЕ допускается. Это довольно таки Низкий статус, если принять во внимание " западные " колонии европейцев. К примеру в латинской Америке.

У нас же, Критика руководства допускается в малой форме, и только и исключительно - Новиопами. ( прим ; Новиоп, это не национальность. Новиоп, это профессия - Родину не любить. ). Когда вас критикуют исключительно Новиопы, это довольно таки низкий Статус. А если сказать прямо - Самый низкий статус из всех возможных !!!

Если вы спросите - Почему ???. Ответ будет в Сравнении. В османской империи трудно и практически невозможно себе представить - Новиопов. Любой крик придурочного дурочка в Стамбуле - Отдайте оккупированные земли братским народам. Крым это русская земля, а не османская !!! - Закончится для него весьма плачевно. Секир башка и уноси готовенького ))). Ну а что касается целых Демонстраций в пользу "братских" народов, в центре Стамбула и с враждебными знаменами. Да ещё и с охраной всего этого Янычарами - Это вообще за гранью опознанного Наукой и понимания человеческим разумом. Такое быть не могло и такого никогда там не было, и в принципе было не возможно. Как не было и не могло быть - Эхо Стамбула )))

Представьте себе демонстрацию в Вашингтоне, охраняемую вашингтонской полицией, с мексиканскими знаменами и с требованием вернуть реально оккупированные земли - Мексике. Или про-испанскую демонстрацию, с требованием вернуть Гавайи испанцам. Или про-русскую демонстрацию насчет Аляски )))

А тут, это в порядке вещей. Причем, Новиопы тут, хорошо себя чувствовали и до революцию. Достаточно вспомнить - Русско - японскую войну, и тот Вой, который они тогда подняли.

Само по себе, содержание Новиопов за государственный счет является Позорным ярлыком. И все это, было бы пол беды. Новиопство в виде культуры и общественного дискурса, пронизывает всю вертикаль власти, с самого верха и до самого низа. Когда очередной "братский" народ сделает что-то, и в очередной раз плохое. Отберет Деньги, похитит и возьмет в заложники поставленного - чиновника, рейдернет собственность у местных буржуев, наложит штраф и конфискует, собьет самолет и обстреляет армейское подразделение . . . . . и прочее, и прочее. На все эти действия, вся вертикаль власти грозящая пендосам, начинает что-то там скулить и мычать, насчет законности и правомерности, нарушенных договоров и соблюдения норм приличия . . . . Одним словом, начинает позорно обтекать. Не принимая никаких усилий, чтобы Наказать виновного.

Новиопская культура - Мы такие убогие и неполноценные, нужно все отдать братским народам - заметно снижает Потенциал нашей колонии, в любом деле. Ниже становится не только Прибыль метрополии, но и Военные возможности. Для создание вокруг видимости Убогости, тратятся серьезные ресурсы. Созданная Убогость, снижает производительность Труда. Искусственно созданная Убогость, снижает обороноспособность. В критические моменты ( которых было ровно два ), спасли только внешние обстоятельства.

1. Нацисты, во вторую мировую войну показали тут себя, причем сразу, хуже большевиков. ( случись обратное, и веди себя нацисты тут, как они вели себя во франции, чехии, югославии, польше и в скандинавских странах ; они бы тут, взяли всё ).
2. Американцы, до второй мировой войны, бегали на побегушках у своих прямых соперников. ( случись обратное, и не бегай они на побегушках, не проводи большевикам индустриализацию, не поставляй в германию заводы накануне войны ; они бы тут, всё взяли без боя и сопротивления ). Американцы и после второй мировой войны, продолжали бегать на побегушках у своих прямых соперников ( случись обратное, третья мировая война, началась бы до появления межконтинентальных ядерных ракет ; в этом случае, американцы бы взяли всю земную кассу )

После появления Абсолютного оружия ( межконтинентальных ядерных ракет ), все мы живем, несколько в другой реальности.

Что касается Прибыли, то в период максимального противостояния Штатов и нашей Метрополии ( 1965 - 1980 год ), тут было мало Новиопства. И как следствие, достаточно высокая Прибыль. А саму Прибыль, наша метрополия, получала в основном в виде Оружия и промышленного оборудования. За это время, Сильно не Рушимый Союз, сумел произвести всего этого столько, что вооружил и поставил на ноги чуть ли не пол Планеты. Много миллиардные долги, которые списали братским народам, это лишь вершина айсберга за всё поставленное.

Новиопства тогда было мало, но оно было, пусть и в малой форме. Резонно возникает вопрос - Зачем оно нужно, если оно уменьшает получаемую Прибыль и снижает Военный потенциал ???

Ответ лежит в основе Новиопской культуры - Мы такие убогие и не полноценные, нужно ВСЁ отдать братским народам.

Под словом ВСЁ, подразумевается всё. Земля в том числе. Благодаря наличию Новиопской культуры, нашу колонию можно Легко делить до бесконечности. На бесчисленное количество "братских" национальных республик. А также, можно легко вывести Прибыль, в любом направлении и в любом количестве - Мы такие убогие и не полноценные, нужно ВСЁ хранить у братских народов и от себя подальше.

Но как показывает практика последнего времени, вывод прибыли не затруднен и при дико - либеральной культуре. Получаемая же прибыль, даже одним сырьем, всегда оказывается выше. Так что, остается только первый вариант - Зачем тут нужно Новиопство - Можно легко делить до бесконечности.

А в целом ; в Багдаде всё спокойно. Вашингтон, пока не собирается идти на них войной.
Subscribe

  • Дураки при власти.

    Ранняя концепция Дурака во власти, от Константина Крылова ( 2006 год. позже, он изменил эту точку зрения, поменял " дураков "на прямых агентов ). Или…

  • Идеология.

    Уровень разделения труда достиг по истине поразительных размеров. В мире появилась такая профессия, как Политолог. Политолог объясняет все явления…

  • Перечитывая Крылова.

    Перечитывая Константина Крылова ; << Я уверен, что в этом вопросе ДЕГ и его поклонники несколько недооценивают мощь США. Это сверхгосударство…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments

  • Дураки при власти.

    Ранняя концепция Дурака во власти, от Константина Крылова ( 2006 год. позже, он изменил эту точку зрения, поменял " дураков "на прямых агентов ). Или…

  • Идеология.

    Уровень разделения труда достиг по истине поразительных размеров. В мире появилась такая профессия, как Политолог. Политолог объясняет все явления…

  • Перечитывая Крылова.

    Перечитывая Константина Крылова ; << Я уверен, что в этом вопросе ДЕГ и его поклонники несколько недооценивают мощь США. Это сверхгосударство…