дмитрий тагиров (ispantz42) wrote,
дмитрий тагиров
ispantz42

Categories:

Белые и Красные. Блуждание в пустыне.

Закончился один советский праздник ( 7 ноября, красный день календаря ), приближается другой и более значимый праздник. Самый главный из всех Советских праздников - Новый год.

Мне, как человеку далеко не советскому. Интересно наблюдать за советскими людьми в своей не суверенной Колонии. В частности. Советские люди продолжают теологический спор на тему - Кто виновен ??? - далее следует приставка - Кто виновен в убийстве царской семьи ?? - Кто виновен в октябрьской ( февральской ) революции ?? - Кто виновен в начале гражданской войны ?? - и далее и далее, вечный спор советских о советском, о наболевшем.

Чтобы внести ясность в своем суждении на этот счет, отвечу прямо. Русские виноваты в проигрыше Крымской войны, объединенной Европе. Гегемону Британии и субгемону Франции. Такое и тогда, случилось впервые в мировой истории. Такого, долго ещё не было. Чтобы Гегемон и субгегемон, вместе и сообща, бок о бок, били третьего. Такое повторилось лишь в Первую мировую и Вторую. Действующий Гегемон Британия, и субгегемон ( на тот момент ) США, бок о бок, вместе и сообща, били третьего. В третий раз, такое случилось недавно. Когда били Сербов ( милошевича ), Ирак ( саддам хусейн ) и Ливия ( каддафи ). Примерно в одно время.

Зачем нужно такое отступление ?? - Затем, чтобы понять. Что против действующего Гегемона и субгегемона, у третьего битого, шансов НЕТ. от слова вообще. У русских и не было шансов. Русские и проиграли. В этом их вина за всё. За царя, за революцию, за гражданскую войну и изгнание из своей Родины. И ещё продолжу, чтобы внести ясность для советских людей. Представьте себе, что против СССР, выступили - США и фашистская Германия, сообща и вместе, во вторую мировую. Что СССР, никто бы не помогал, никакого Ленд-лиза и союзников у него нет. Представьте фашистскую Германию, вооруженную штатами и по полной программе. Представьте себе до кучи, ковровые бомбежки Урала и Сибири, американской авиацией. Как это было и в другом месте. Когда представите это, тогда поймете, почему у третьего крайнего - Нет шансов против союза Гегемона и субгегемона. У русских, его и не было. В этом их - " ВИНА " ! ! !.

В колонии всегда ищут Виновного. Козла отпущения. Поиск козла отпущения, иногда начинается с захода про Примирение - Красный и Белых. Согласитесь, что это ключевой вопрос. Как примирить Красных ( николашка дурашка всё сгнило . . . ) и условных Белых ( Николай лучший - достойный, правитель России ). Спор о том кто из них более Виновен ( смотрим выше ), бесконечен. Чтобы прекратить бессмысленный спор, предлагается - Примерить. Спорящих. И вся фишка тут в том, что примерить спорящих, никак не получится. Спор выходит на новый уровень и добавляется новая колониальная тема виновного - Кто виновен в нежелании Примирения ??? - в колонии всегда ищут Виновного козла отпущения. Но никогда не ищут Системную ошибку и недостатки в мотивации. Это удел Метрополии.

Предлагаю подойти к этому вопросу, по взрослому. Как это делают в Метрополии. И начать с конца. С примирения.

Для того чтобы произошло Примирение спорящих, для этого нужны спорящие суверенные субъекты. Обладающие властью и собственностью. В противном случае, весь спор превращается в Тотализатор, где никто не принимает ставки. Нет выигрыша и нет победителя. Спор продолжается Вечно. Нет финальной точки. Этот выиграл столько, этот столько и поменьше, а этот проиграл. Всё честно. В нашем случае нет суверенных субъектов Спора. И в этом заключается вся хитрость тех, кто вбрасывает в ширнармассы, такую тему. Спор стоит до небес, ставок никто не принимает. Выигрышей не выплачивает. Бесконечный спор и поиски нового Виновного в старой колонии.

Примирить никого нельзя, потому что нет суверенных субъектов примирения, наделенных властью и собственностью. Именно последний ФАКТ, и является разводкой лохов, с намеком на то, что такие субъекты тут есть. Если вы принимаете этот спор, тогда вы становитесь Лохом, которого разводят на наличие суверенных субъектов спора в колонии. Никогда не нужно на это вестись и бесконечно искать Виновного. Когда кто-то, по умолчанию вставляет наличие здесь суверенных субъектов, нужно обращать внимание лишь на это. Зачем человек навязывает существование того, чего нет - Суверенных субъектов, наделенных властью и собственностью.

Чтобы понять как всё меняет наличие суверенных субъектов, представьте себе, что они ЕСТЬ. В этом случае, спор между Красными и Белыми, если рассуждать по взрослому, разрешить мирно никак не получится. Никакого примирения, здесь быть не может. У " белых " всё отняли и выгнали из страны. Красные, вообще отрицают наличие прежних собственников. Такого вопроса из красных, даже близко никто не подымает. Да это и трудно себе представить. Чтобы " красные ", подняли вопрос и реституции собственности. Не говоря уже о власти. А главный спор между ними, если бы они были представлены ( суверенно и субъективно ), именно в этом и должен заключается. О власти и собственности. Всё остальное, от лукавого. Вместо этого и главного спора между " белыми и красными ", нам подсовывают нечто идиотское. Памятники лукичу и прочим вождёнкам. Гербы и эполеты. Полированный гранит с мумией в хрустальном гробу. Хоронить или нет. Сносить или нет. Гениальный "вождь" или сволочь позорная. Вечный спор разводимых Лохов. Кто виновен и что делать.

Но даже если допустить, что сверху ( а иначе никак ), пущена разнарядка - Примирить. Что изменится ?? С нас в пользу Метрополии будут меньше драть шкур ?? Скажем вместо трех, как сейчас. Будут ли драть две с половиной. Пол шкуры, это знаете ли, Очень много. Каждый почувствует :) Вопрос, знаете ли не праздный. Некоторые ( а есть и такие ), считают что всё станет лучше. Вот заменят Звёзды на башнях, на Орлов. Мумию лукича перевезут в Ульяновск, с глаз подальше. И заживем. Всё преобразится и наладится. Причем, утверждают это на полном серьезе. Главное мол, сменить Символы. Вернуть прежние. Не обгаживать до - революционное прошлое и и все будут в шоколаде. Наивные простаки. Эти могут и вернуть, всё прошлое. Прямо по карикатурным агиткам большевиков. С крепостными, с псарнями и помещиками. Введут и черту оседлости . . . . для русских и в рамках многонациональности. Даже династию цыган, где то держат на всякий случай. Глумление Метрополии, не имеет пределов. Всяко могут. Хохмы ради.


Что касается вопроса о начале гражданской войны, то тут Виновных, также нет. Одни, отбирали власть и собственность. Другие, защищали власть и свою собственность. Здесь нет виновных. Есть победители и проигравшие. Победили " красные ", они и отняли власть и собственность у прежних владельцев. Горе побежденным.

Кто виновен в революции ( февральской, октябрьской ) ?? - Виноваты, как уже было сказано, старые русские проигравшие Союзу Гегемона и субгегемона в Крымской войне. Где у них не было шансов. Вообще не было. После этой войны и как проигравшие, русские, постепенно теряли свой суверенитет и субъективность. К моменту февральских событиях ( за которыми стоит Охранное Отделение Новиопов в Российской Империи, европейская по сути спецслужба ), европейцы вовсю и на широкую ногу, хозяйничали в государстве. Делали что хотели. Например, через потешных Олихархов ( нобели, морозовы, рябушинские . . . . с семьями в Лондоне ), содержали банды головорезов на стабильном жаловании. Где они получали деньги в фабрично - заводской кассе, как работники предприятий. Головорезы ( убившие несколько тысяч высокопоставленных русских чиновников в ходе террора ) назывались Эсерами, меньшевиками, бундовцами, народовольцами . . . .

Охранное отделение Новиопов в Российской империи, развернуло широкую сеть вербовки трусливых извращенцев, через разные масонские ложи. Этих трусливых толерастов, назначали на высшие должности, и не только. Контролируя единственную спецслужбу в государстве ( это нужно особо подчеркнуть - единственную ), европейцы могли сделать тут, что угодно и когда угодно. Они и сделали. В два этапа. Февраль и октябрь. В семнадцатом, на кануне окончания Первой мировой. Могли раньше, могли позже. Когда хотели, тогда и сделали. Вся вина русских тут в том, читаем выше, что они проиграли Крымскую войну.

Кто виновен в убийстве царской семьи - Европейцы и виноваты. Они и на прямую руководили февралистами и большевиками. На них грех. Цэевропа !!! - И если по взрослому, то виновных тут нет. Европейцы это сделали, потому что могли это сделать. Если я могу тебя убить, то какая тебе разница почему ?? Я тебя убью. Причину такой возможности, читаем выше.

Что касается Крымской войны. Если по взрослому. Это была системная ошибка, которая крылась в самой основе российской империи. Сама империя, сконструирована была так, что являлась самой по себе - Машиной войны. Жесткая и буквально армейская вертикаль власти. С единственным главнокомандующим на самом верху. Без всякого верхнего парламента ( совет офицеров ). Из лордов и пэров. Машина не могла не воевать. Не могла не захватывать новые территории. Вот и полезли. В османскую империю и без разрешения. Именно в последнем и заключалась системная ошибка - Начали воевать - Без разрешения и согласования с Цэевропой- Раньше такого не было. Миром, где правит Гегемон и субгегемон, третий крайний и ведущий себя как Гегемон или субгегемон ( нагло и не спрашивая разрешения ни у кого ), всегда получает по шапке. Все это знали и никто так не поступал. За исключением русских и немцев. Утешение здесь лишь в том, что немцы, поступали так дважды. Даже Саддам Хусейн ( шайтан азиат - Ирак - Кувейт ) всё делал с разрешения "белых" Людей.

Гегемон и субгегемон ( Британия и Франция ), отложили личную ненависть и разногласия. Заключили Союз. И вместе и сообща . . . . . и вот это вот - Союз Гегемона и субгегемона ( двух непримиримых врагов ) - системной ошибкой не был. Русских, которые получили суверенитет и субъективность, после Наполеоновского безпредела в Европе, решили поставить на место. Вновь лишить суверенитета и субъективности. В этом деле, разногласий не было и быть не могло. Не было системной ошибки.

Что касается того, почему русские допустили серьезный просчет и системную ошибку, в европейских делах. Это. Долгая и отдельная тема. Подымать которую никак нельзя. Поскольку, дело касается Петровской России. Что это было и как это было, на самом деле. Никому не понравится.

А насчет поисков Виновного и Примирения " белых и красных " . . . . . никогда не нужно вестись на это и нечто подобное. Просто задайте вопрос. Если "красные" всё отобрали у "белых", тогда почему вся отобранная собственность, зарегистрирована в иностранной юрисдикции. ??? И при чем тут " красные " ???
Subscribe

  • Дураки при власти.

    Ранняя концепция Дурака во власти, от Константина Крылова ( 2006 год. позже, он изменил эту точку зрения, поменял " дураков "на прямых агентов ). Или…

  • Идеология.

    Уровень разделения труда достиг по истине поразительных размеров. В мире появилась такая профессия, как Политолог. Политолог объясняет все явления…

  • Перечитывая Крылова.

    Перечитывая Константина Крылова ; << Я уверен, что в этом вопросе ДЕГ и его поклонники несколько недооценивают мощь США. Это сверхгосударство…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • Дураки при власти.

    Ранняя концепция Дурака во власти, от Константина Крылова ( 2006 год. позже, он изменил эту точку зрения, поменял " дураков "на прямых агентов ). Или…

  • Идеология.

    Уровень разделения труда достиг по истине поразительных размеров. В мире появилась такая профессия, как Политолог. Политолог объясняет все явления…

  • Перечитывая Крылова.

    Перечитывая Константина Крылова ; << Я уверен, что в этом вопросе ДЕГ и его поклонники несколько недооценивают мощь США. Это сверхгосударство…