дмитрий тагиров (ispantz42) wrote,
дмитрий тагиров
ispantz42

Categories:

Конец либеральной сказки.

Все что будет происходить с Миром в ближайшие 20 - 30 лет, и вплоть до середины этого Века, целиком и полностью зависят от того, КАК будет уходить нынешний Гегемон. Все либеральные выкрутасы про то, что не нужно жаловаться на других и сам во всем виновен, при чем здесь Омерига, иди работать - здесь, не уместны.

Во первых - Либеральные сказки рожденные прошлым веком, уходят в прошлое. Наступает век настоящий, в котором будут свои Сказки. Смена вековых эпох, всегда несколько запаздывает. Прошлый век с его либеральными сказками, наступил во время первой мировой войны и сразу после неё. Впереди планеты всей, бежали американцы - Ревущие двадцатые. И большевики - Мы рождены чтоб сказку сделать былью. Сказка большевиков, ушла вместе с тутинским Гламуром. Помните, было такое явление недавнего прошлого - Гламур, гламур. Цены на нефть, подымает Амур. У американцев, была своя либеральная Сказка ( с большой буквы ) - Американская Мечта !!! - И этой "сказке", пришел конец. Обе "сказки", закончились. Испарилась большевистская сказка о Дружбе народов и всеобщем благоденствии. Ушла в прошлое и Американская мечта. Но если либеральные сказки большевиков были одним только туманом и миражом в пустыне. То, американская Сказка, была на самом деле.

- Что случилось с американской мечтой ??? - Она исполнилась !!!

Наступление нового Века и приход новых " Сказок ", всегда запаздывает. Для нас, Новый век, наступил под грохот рвущихся на Донбассе снарядов и одобряюще безумный хохот Новиопов. Для американцев, Новый век, наступил со сносом памятников своей Истории. Зная американцев ( если что то начали, то не остановятся ), они не успокоятся, пока не снесут всё до основания. И дай Бог, чтобы ОНИ, не снесли вместе с этим и пол планеты. Как Америка будет уходить, никто не знает. Господь играет в кости, и из будущего в настоящее, движется Шрайк - повелитель Боли. Приходит ЕГО время. Будут его Сказки. И это не метафора. Гробницы времени в виде Квантового компьютера открываются и цифровая Эпоха тырнета, только - только начинается. Впереди, не менее увлекательное будущее. Когда призрачная грань, разделяющая цифровой мир и настоящий, будет стираться. Но это, ближайшее будущее, и каким оно будет, угадать почти невозможно. И речь идет не о нем. А о Сказках, уходящего прошлого.

Американская Мечта, была реальностью. Каждый американец, мог прикоснуться к ней и ухватить за хвост небесного журавля. Всё это, осталось в прошлом. Всех последних журавлей расхватали и посадили в клетки. Назывался этот период - Интернет технологии. Эпл, майкрософт, гугл, фейсбук, онлайн игры и прочее и пр. всё это, последние журавли. Усилено пытались надуть и поймать комического журавля. Туристы в космосе и посадка на задницу первой ступени, но всё это уже не то и не в ту степь. Нет новых и молодых, как сказочно либеральный пример, которые Сами и себя сделали. Даже с электромобилями у американцев вышло смешно и не ловко. Китайцы давно выпускают и больше и лучше и не трубят об этом на весь мир, как об эпохальном достижение.

Вся американская мечта, всегда основывалась на растущих технологиях и увеличении разделении труда. Появлялись всё новые и новые профессии, и каждый мог вписаться в растущий Рынок, на новых условиях и занять новую, и более высокую нишу. А так как штаты Америки являлись мировой метрополией и его технологическим центром, возможностей там было значительно больше, чем в остальном мире. Американская мечта, для многих американцев была реальностью. Но. Так случилось, что новые технологии привели к эпохальному изменению. Увеличение разделения труда, сменилось на его - Сокращение. Эту новую и начавшуюся тенденцию, пытались всячески срыть и скрывали как могли до недавнего времени. Но, мировое сокращение разделения труда скрывать дальше, уже не возможно. Это очевидная и объективная реальность. Как бы истошно не кричали об обратном истеричные либералы. Их время уходит, их Сказка заканчивается. Впереди, уже отчетливо видно новое время, когда Человек, больше уже не нужен в качестве производителя. Человек не может делать карьеру, конкурируя с компьютером. Человек тут лишний, на этом и чужом празднике жизни.

- Каждый может стать Миллионером - говорила Америка.
- Каждый может стать Начальником - говорили большевики.

На этом основывалась либеральная Сказка - Каждый может Стать - Не зависимо от своего социального и имущественного положения. Если ввести в это ложное утверждение суровую реальность жизни и добавить приставку - НЕ, то вся либеральная сказка Закончится - Не каждая Золушка может стать принцессой, а только та, в жилах которой течет королевская кровь. Что толку ждать на берегу Алые паруса, если юная Ассоль не вышла своим социальным и имущественным положением. Как можно стыдить людей, что они бедные и не хотят идти работать и делать своё Дело, если к этому добавлять утверждение - Вы, генетически хромосомные быдло ватники.

В сказки верят дети. И чтобы в либеральную сказку поверили взрослые, нужны наглядные примеры и в большом количестве. И такие примеры были, что у американцев, что у большевиков, до недавнего времени. - Сын фермера получил образование, создал своё Дело и стал миллионером - Сын крестьянина получил образование и стал Начальником.

Таких примеров, Больше не будет. Ни в большом количестве, ни в малом. Ни у американцев, ни у большевиков реформаторов. Но, либеральную сказку, продолжать хочется. И что делать, если нет наглядных примеров ?? - Только Орать. Истошно и с истерикой, как базарная девка. Что " либералы " и начинают делать.

Либеральная Сказка, это уникальное явление двадцатого века. До этого, ничего подобного не было и больше уже не будет. Всё это было возможно в уникальный момент человеческой истории, который связан с резким и невиданным - Увеличением уровня разделения труда. Ведь вся культура и политика, явлются производными от первообразной, от Экономики. Если в экономике произошел резкий и взрывной рост Увеличения разделения труда, то и культура и политика следуют в этом русле и объясняют происходящее. И лучшее объяснение двадцатого века, давал Либерализм, доведенный до некоего абсурда. И этому абсурду, люди верили. Было тому множество и наглядных примеров. И пусть не каждый мог сделать и стать, если хотел, но многие.

Почему для Америки, светоча либерализма, Новый век наступил со сносом памятников своей истории ?? - Это вполне очевидно. Либеральная сказка закончилась, и теперь - НЕ каждый может иметь свои Памятники.

Южанам, чьи памятники сносили, так прямо и открыто, заявили - Вы НЕ можете иметь свои памятники. Ваши памятники, не правильные. Либерализм и свобода мнений, свобода слова и вероисповеданий, право на свою историю и свои памятники - Закончилось. Тут вам не там. Тут Омерига. Гоп гоп, кто не скаче !!!

Всё это, было бы не так печально и местами даже смешно, если бы Америка не была уходящим Гегемоном. Приходящий и начинающий отрицать Либерализм, это одно. Тут, прямой путь к построению Империи и сноса главного американского позора - Мексиканской границы. Уходящий гегемон и отрицающий либерализм, эти мексиканские границы начнет строить где не попадя. Ведь не зря, могущественная верхушка американского общества в лице Трампа, так прямо и заявила - Мексиканскую границу, треба укрепляти. Нужно её сделать и толще и выше, и местами, протяженнее. Слава гринкарте !!!

По большому счету и в настоящее время, есть две лакмусовые бумажки для определения того, как, куда и в каком направлении уходит Гегемон планеты. И что с ним происходит. Это - Куба и мексиканская граница.

Если мексиканская граница будет расти в ширь, в высоту и в длину ; дела плохи. Если Кубу отдадут в английские офшоры и там появятся потешные кубинские ( усманхудойбердыевы ) олихархи в Лондоне ; дела ещё хуже. Это будет означать, что Америку загоняют в угол. И когда, её там прижмут капитально и основательно, то тогда . . . . Господь играет в кости . . . . уходя, Америка может и хлопнуть дверью. Как уходя, это сделали французы в начале 19 века. В то время, затрещала вся Европа. В этот раз, треснуть может и вся планета. И по сути дела, у русских есть только один шанс на национальное государство. Уходя, Америка хлопнет дверью. С размахом. По американски.

Либеральная сказка заканчивается. Начинается новая эпоха и будут новые сказки. Старый Гегемон уходит, да здравствует новый Гегемон !!! Слава Шрайку.
Subscribe

  • Дураки при власти.

    Ранняя концепция Дурака во власти, от Константина Крылова ( 2006 год. позже, он изменил эту точку зрения, поменял " дураков "на прямых агентов ). Или…

  • Идеология.

    Уровень разделения труда достиг по истине поразительных размеров. В мире появилась такая профессия, как Политолог. Политолог объясняет все явления…

  • Перечитывая Крылова.

    Перечитывая Константина Крылова ; << Я уверен, что в этом вопросе ДЕГ и его поклонники несколько недооценивают мощь США. Это сверхгосударство…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • Дураки при власти.

    Ранняя концепция Дурака во власти, от Константина Крылова ( 2006 год. позже, он изменил эту точку зрения, поменял " дураков "на прямых агентов ). Или…

  • Идеология.

    Уровень разделения труда достиг по истине поразительных размеров. В мире появилась такая профессия, как Политолог. Политолог объясняет все явления…

  • Перечитывая Крылова.

    Перечитывая Константина Крылова ; << Я уверен, что в этом вопросе ДЕГ и его поклонники несколько недооценивают мощь США. Это сверхгосударство…