дмитрий тагиров (ispantz42) wrote,
дмитрий тагиров
ispantz42

Category:

Нерукопожатные.

Атмосфера ненависти, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Всё пожрала тьма, напугавшая всех рукопожатных жителей в Ершалаиме и его окрестностях. Исчезли висячие мосты, соединяющие либералов со страшной Антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила неполживых богов над гипподромом.
Пропал Ершалаим - великий город, как будто и не существовал на свете.

- Скажи мне, любезный Фагот - спросил Воланд у клетчатого - как по-твоему, московская оппозиция сильно изменилась ??

- Точно так, мессир - негромко ответил Фагот - Коровьев.

Ну что же - задумчиво отозвался тот - они, люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было . . . . Ну легкомысленны . . . . . Только вот, 57 школа их испортила.

Странные дела творятся у столичной либеральной публики, рукопожатной национальности. Нам, ваши Палестины, из провинции трудно понять. Насколько тесно переплелись интимные делишки << оппозиционной >> тусовки.

Зная, что в основе формирования большевистской интелигенции, лежит - Национальный расизм. Надежно прикрытый от народа, советской религией - Дружбы народов. - Большевики страну не завоевали, а собрали. Национальные границы не назначены сверху, а народы прочертили. Прежние владельцы были плохие, нынешние хорошие. - Все ходы большевистской интелигенции, выразителя советской идеологии, где национальные границы, видимые и не видимые, святые и освященные революцией - превыше всего ; можно записать и просчитать на сто ходов вперед.

Для широкой публики, вдруг стало откровением, что якобы наши и якобы убежденные демократы, за права народа и человека, вся совесть много-наций, вдруг. Неожиданно. Предстали пред ней, во всей своей большевистской красе национального Расизма. Оказывается, что права человека и народа, нужно понимать в отдельности. Не человека и народа в отдельности, но человека и человека, и народа и народа. Не пролетарии всех стран соединяйтесь, а Крым украинский. Человек человеку рознь. Как и народ народу. Нации у большевиков поделены на Классы, и по мере продвижения к дележке отобранного имущества у прежних владельцев, классовая борьба возрастает. Есть правильные Классы - народы, достойные демократии и прав, залоговых аукционов, и есть не правильные. Не достойные прав и демократии. И чем дальше в лес, тем толще и отчетливей видна граница.

Есть правильные народы, у которых 57 школа и свои культурные традиции. И если эта культур-мультур, идет поперек закона и попахивает откровенной педофилией - то к чёрту эти ваши законы для быдла. Есть Мы, отдельный и правильный народ. И есть Они, отдельный и НЕ правильный народ. Пусть Они исполняют написанные законы. У нас свои законы. Отдельные. Какие надо.

<< Люди >> настолько перестали стесняться проявившейся границе право применения законности между Ними, и другими, что в открытую обсуждают свои педофильские наклонности. И даже гордятся этим, совершенно не стесняясь. А ведь казалось бы, что после вна украинских событий, люди достигли Дна в своем культурном расизме. Но нет. Нет у них Дна, в этом деле. Нет уровня культуры, ниже которого Они бы не опустились.

Усиление многонационалии, которая заключается в увеличении привилегий правильным народам-нациям, обнажит ещё более глубокие культурные Бездны. Широкая общественность, ещё много чего узнает нового в культурных особенностях и об обычаев братских народов.

Широкая общественность недавно, вдруг обнаружила коллективную неприязнь рукопожатной публики, к некой уполномоченной, А. Кузнецовой. Казалось бы, чего такого она сделала ИМ плохого. Человек ещё только вступил в должность и как поведет себя не известно. Мало ли происходит назначений в вертикали власти. Почему такая избранность. Не понятно. Особенно догадливые, отмечают непонятную избранность некоего рукопожатного разоблачителя шубахранилищ. У одних он ищет потаенные комнаты и дворцы, счета в офшорах, у других бревна в глазу не видит. Ничего не понятно. Другие же, ищут во всем происходящем ; Башни кремля. В их виртуальном мире, кремлевские башни по ночам сходят с места и начинают бороться друг с другом. Спасская против Никольской. Силовики патриоты из одной башни, против либералов из другой башни. Отдельно стоит вопрос - Откуда там вообще могли взяться патриоты и либералы ??

На самом деле всё проще. Проще в том случае, если знать Настоящие биографии кого надо. Поскольку и многих тут, приближенных к кормушке, биографии липовые. То народ не догадывается о простом факторе избранности действий. Почему одних и так и сяк, рукопожатники чихвостят в хвост и гриву. А других, в упор не видят. Чтоб понять это ; читаем выше.

- - В основе формирования большевистской интелигенции, лежит - Национальный расизм.

Держа это в голове, достаточно встать на их сторону, чтобы многое стало понятно. Все мотивации и все возможные ходы рукопожатной публики, на сто ходов вперед. Точно также, рукопожатная публика проявляла нетерпимость по отношению к Сердюкову. Да и сейчас, нет нет, и вспомнит об опальном, и об Васильевой. Все бигуди и сережки пересчитает. Все тапочки под диваном. Многое расскажет. Почти всё, что думает. До уровня неприкрытого расизма Ленина ещё далеко. Ещё не достигнут уровень Дна, ранних и первых большевиков. Усиление многонационалии, ещё раскроет культурный потенциал. Когда рукопожатные, будут откровенно пересчитывать хромосомы у того или иного персонажа. Это пока, << люди >> стесняются. Стыд пройдет. Наступят времена, когда Они начнут прямо и по ленински, ещё напомнят - про держиморду и шовиниста, подлеца и великодержавника. И кто в доме хозяин, кто победил в гражданской войне. Ещё будут призывать вертикаль власти, отобрать у побежденных всё что можно ; землю, жильё, пенсии, оплачиваемую работу, и передать всё Им, как и завещал Ленин - Народу.
Subscribe

  • Дураки при власти.

    Ранняя концепция Дурака во власти, от Константина Крылова ( 2006 год. позже, он изменил эту точку зрения, поменял " дураков "на прямых агентов ). Или…

  • Идеология.

    Уровень разделения труда достиг по истине поразительных размеров. В мире появилась такая профессия, как Политолог. Политолог объясняет все явления…

  • Перечитывая Крылова.

    Перечитывая Константина Крылова ; << Я уверен, что в этом вопросе ДЕГ и его поклонники несколько недооценивают мощь США. Это сверхгосударство…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments